05/10/2024

¡Igualó el marcador! Gol de Cano para el 1-1 de Fluminense vs. Sporting Cristal [VIDEO]

Miercoles 05 de Abril del 2023

A los 35 minutos del encuentro entre Sporting Cristal vs. Fluminense, Germán Cano no desaprovechó el rebote y conectó un potente remate con pierna derecha para emparejar el marcador.

Cuando todo parecía indicar que la primera mitad culminaría con el marcador a favor de Sporting Cristal, Fluminense no se quedó de brazos cruzados y fue en búsqueda del empate. Así, a los 35 minutos del primer tiempo, el conjunto brasileño consiguió emparejar el marcador gracias a una diana del delantero Germán Cano.

Todo inició con un tiro de esquina. Arias fue el encargado de cobrar la acción y mandó al esférico al corazón del área rimense. Aqui se encontraba Nino, quien conectó un potente cabezazo que impactó en el travesaño de la portería de Solís. Eso sí, el balón no salió del terreno de juego y cayó sobre el terreno del cuadro celeste.

Fue aquí donde apareció Germán Cano, quien con mucha velocidad, superó a la marca de Sporting Cristal y conectó un derechazo para asegurar el gol a favor de los brasileños. Solís, pese a su rápida reacción, no pudo evitar que el balón se cole entre sus redes.

Sporting Cristal vs. Fluminense: lo que se viene

Luego de medirse ante Fluminense, Sporting Crsital se enfocará en la Liga 1 donde se medirá ante Sport Boys, en el marco de la fecha 12 del Torneo Apertura 2023. El encuentro se llevará a cabo el viernes 14 de abril desde las 4:00 de la tarde (hora peruana).

Luego, los de Tiago Nunes se alistarán para afrontar su segundo reto en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. Su rival será nada menos que River Plate, con quien se enfrentará el miércoles 19 del mismo mes, en el Estadio Más Monumental de Núñez.

Fluminense, por su lado, estará concentrado en el duelo ante Flamengo, con quien se medirá el próximo domingo 9 de abril. Luego, chocará ante Paysandu y América-MG, previo a la segunda fecha de la Libertadores, donde recibirá en su casa a The Strongest.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.