07/07/2024

Millonarios vs. Atlético Mineiro (1-3): Goles, resumen e incidencias por la Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 14 de Marzo del 2023

Millonarios y Atlético Mineiro jugaron esta noche en el estadio Minirao desde las 7:30 p.m. por la vuelta del duelo de vuelta por la Copa Libertadores 2023.

Millonarios y Atlético Mineiro se enfrentaron este miércoles 15 de marzo, por el juego de vuelta de la Copa Libertadores 2023, que se realizó en el estadio Mineirão de Brasil. La disputa comenzó desde las 7:30 de la noche (hora colombiana/peruana) y se transmitió GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN, Star Plus y FOX Sports. Los ‘Millos’ salieron con todo, teniendo en cuenta que en el primer encuentro igualaron 1 a 1. En tanto, los brasileños tienen la oportunidad de pasar a la siguiente fase en su casa con su hinchada. Pese a los esfuerzos de Millonarios, el marcador al final del partido terminó a favor de los dueños de casa. El marcador lo rompió Paulinho, que anotó dos goles, el primero al minuto 49′ y el segundo al 81′, finalmente llegó Hulk al 88′ para asegurar la victoria. Con este partido los brasileños entran en la fase de grupos de la Libertadores y terminan con las aspiraciones de los ‘cafeteros’. Revisa el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias, en Depor. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí.

Millonarios vs. Atlético Mineiro: Alineaciones finales y goles

• Millonarios: A. Montero; E. Perlaza, O Vanegas, J. Vargas; J. Arias; L. Vásquez; D. Cataño (Óscar Cortés, 61′), J. Pereira (Jader Valencia, 46′), D. Giraldo (Fernando Uribe, 80′), D. Silva, L. Castro (Luis Paredes, 87′). Entrenador: A. Gamero Morillo. Gol: Fernando Uribe (90+3′)
  • Atlético Mineiro: Everson; R. Saravia, M. Lemos, Jemerson, Dodo; F. Zaracho (Igor Silveira, 87′), Allan (Otávio, 13′), Edenilson (Pedro Delmino, 46′), Patrick; Hulk (Eduardo Vargas, 90+1′), Paulinho (Réver, 90′). Entrenador: E. Coudet. Goles: Paulinho (49′), (81′); Hulk (88′)
Millonarios vs. Atlético Mineiro EN VIVO: así se preparan los ‘Albiazules’ para su duelo de Copa Libertadores 2023 (Video: Millonarios).