08/07/2024

Jackson Irvine tras clasificar al repechaje: "El trabajo está a medio hacer"

Martes 07 de Junio del 2022

Jackson Irvine tras clasificar al repechaje:

El atacante de Australia y autor de uno de los goles ante Emiratos Árabes se refirió al próximo duelo ante Perú por el repechaje.

Australia
Jackson Irvine | Fuente: AFP

Este martes Australia venció por 2-1 ante Emiratos Árabes con goles de Jackson Irvine y Ajdin Hrustic en Qatar y, tras el encuentro, Irvine conversó con la prensa e indicó que, más allá de este triunfo, el objetivo principal está puesto en el partido de este lunes ante Perú por el repechaje.

"Tienes ese momento de euforia cuando suena el pitazo final. Pero de inmediato el enfoque cambia, es solo el medio tiempo. Es un gran resultado para nosotros esta noche, entramos en la semana llenos de confianza, pero el trabajo está a medio hacer", sostuvo Irvine para The Sydney Morning Herald.

Como se recuerda, Irvine fue el encargado de abrir el marcador ante Emiratos Árabes con un tanto en el minuto 53 del encuentro. Luego Emiratos Árabes lo pudo empatar con un tanto de Caio Canedo en el 57 y Hrustic anotó el gol del triunfo en el minuto 84.

Por su parte, la Selección Peruana se medirá ante Australia por el pase al Mundial Qatar 2022 este lunes 13 de junio a partir de la 1:00 pm en Doha (Qatar) en partido único.

Australia vs. Emiratos Árabes Unidos: así jugaron

Australia: Mathew Ryan; Nathaniel Atkinson, Kyle Rowles, Bailey Wright, Aziz Behich; Aaron Mooy, Jackson Irvine, Ajdin Hrustic, Martin Boyle; Craig Goodwin, Mathew Leckie.

Emiratos Árabes Unidos: Khalid Eisa; Walid Abbas, Khalifa Al Hammadi, Mohamed Al Attas, Khaled Al Dhanhani; Ali Salmin, Abdullah Hamad, Abdalla Ramadan, Harib Abdalla; Caio Canedo, Ali Mabkhout.