02/10/2024

Internacional vs Chapecoense 1-0 con Paolo Guerrero, RESUMEN y GOL por fecha 20 del Brasileirao [FOTOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

Internacional de Paolo Guerrero se impuso ante Chapecoense con tanto de Rodrigo Lindoso a poco del final

Internacional ganó 1-0 a Chapecoense  en el Estadio Beira-Río de Porto Alegre por la fecha 20 del Brasileirao. El peruano Paolo Guerrero jugó todo el partido con el 'Colorado'. Mira el video.

El único gol del encuentro lo anotó el mediocampista Rodrigo Lindoso en el minuto 86 del encuentro por Brasileirao.

Con este resultado, Internacional de Paolo Guerrero sumó 36 puntos y se ubicó cuarto en la tabla de posiciones del Brasileirao.

Internacional vs Chapecoense: Sigue las incidencias del partido

¿Vas a seguir el  Internacional vs Chapecoense vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. No te lo pierdas.

Internacional del peruano Paolo Guerrero tiene que voltear la página tras perder la final de Copa Brasil ante Atlético Paranaense en partidos de ida de y vuelta. Ahora solo tienen que pensar en el Brasileirao.

Internacional marcha en la casilla 5 de la tabla de posiciones del Brasileirao con 33 puntos, a 12 del líder Flamengo. Chapecoense, por su parte, es penúltimo con apenas 14 unidades.

Con Paolo Guerrero titular, Internacional espera regalarle los 3 puntos a su hinchada, que se encuentra dolida por el presente de su equipo , pues también quedó fuera de semifinales de Copa Libertadores.