02/07/2024

Perú vs Paraguay EN VIVO vía ATV y América TV: minuto a minuto del amistoso en el Monumental

Hace un mes

Perú y Paraguay juegan HOY EN VIVO y EN DIRECTO en un partido amistoso en el Estadio Monumental de Ate. Sigue el minuto a minuto de este encuentro de la Bicolor. ¡No te lo pierdas!

Previa

Aunque inicialmente Jorge Fossati llamó a 29 jugadores para los amistosos de junio, actualmente solo hay 28 en el equipo. Esto se debe a que Alex Valera fue desconvocado por razones personales, según explicó el entrenador. Tras la salida del delantero de Universitario, Fossati anunció que no buscará un reemplazo para él. Además, a último momento se produjo la baja de Brayan Reyna para este amistoso, aunque la gravedad de su lesión se determinará en las próximas horas.

Previa

Alineación de Perú vs Paraguay: posible once de la Albirroja

Carlos Coronel; Fabián Balbuena, Gustavo Gómez , Omar Alderete, Matías Espinoza; Andrés Cubas, Mathías Villasanti, Richard Sánchez, Ángel Romero; Miguel Almirón y Adam Bareiro.

Previa

Alineación de Perú vs Paraguay: posible once de la Bicolor

Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Alexander Callens; Andy Polo, Wilder Cartagena, Renato Tapia, Piero Quispe, Marcos López; José Rivera y Gianluca Lapadula.

Previa

La Albirroja es uno de los rivales más frecuentes de la Selección Peruana en los últimos diez años. Según el historial de todos los encuentros, Paraguay cuenta con 24 triunfos, 16 empates y 18 victorias para Perú. Sin embargo, desde 2014 en adelante, ambos equipos se enfrentaron en 12 ocasiones, con un balance favorable para la Blanquirroja: 8 triunfos peruanos, 3 empates y solo una victoria Albirroja (en un amistoso disputado en noviembre de 2014).

Previa

¿En qué canales ver Perú vs. Paraguay?

Perú vs. Paraguay será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO mediante las señales de  América TV y  ATV en señal abierta. También se podrá ver en  Movistar Deportes, disponible en la programación de Movistar TV. Recuerda en  Depor te brindaremos el minuto a minuto y todos los detalles de este nuevo desafío de la Blanquirroja.

Previa

¿A qué hora juegan Perú vs. Paraguay?

El partido  Perú vs. Paraguay está programado para jugarse el  viernes 7 de junio desde las 7:30 p.m. según la hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil, el encuentro comenzará a las 9:30 p.m. En Venezuela y Bolivia, será a las 8:30 p.m., mientras que en México a las 6:30 de la tarde.

Previa

¡Hola a todos nuestros seguidores! Hoy, Perú vs. Paraguay se jugará desde el Estadio Monumental, como partido amistoso internacional. La Bicolor y la Albirroja se enfrentan en uno de sus encuentros previos al inicio de la Copa América en Estados Unidos. Este choque, que se jugará en el Estadio Monumental, promete ser un duelo intenso y una oportunidad para los DTs de corregir detalles previo al torneo internacional. ¡Quédate en la señal de Depor y vive el mejor minuto a minuto de este enfrentamiento!