17/06/2024

¿A qué hora juega Libertad vs. Cerro Porteño y dónde ver Torneo Apertura de Paraguay?

Hace 2 meses

¿A qué hora juega Libertad vs. Cerro Porteño y dónde ver Torneo Apertura de Paraguay?

Libertad recibe este viernes 3 de mayo a Cerro Porteño por la fecha 16 del Torneo Apertura de Paraguay. Conoce los horarios y dónde ver el partido.

Libertad recibe este viernes 3 de mayo a Cerro Porteño por la fecha 16 del Torneo Apertura de Paraguay. Conoce los horarios y dónde ver el partido.

Libertad y Cerro Porteño disputarán un partido clave en la definición del Torneo Apertura 2024, puesto que solo hay tres puntos que los separan y muy pocos encuentros por afrontar. Conoce cómo llegan ambas escuadras, a qué hora juegan y dónde ver la fecha 16 de la Primera División de Paraguay.

Cerro Porteño venció 3-0 a Sportivo Ameliano por el torneo paraguayo

PUEDES VER: Cerro Porteño aplastó 3-0 a Sportivo Ameliano y se mantiene como escolta de Libertad

El más reciente enfrentamiento entre ambos clubes se dio en el marco de la fecha 5 del Apertura 2024, donde Cerro Porteño y Libertad se repartieron los puntos tras empatar 1-1 en los 90 minutos en el Estadio ueno La Nueva Olla. ¿Se repetirá el mismo score este viernes 3 de mayo?

¿A qué hora juega Libertad vs. Cerro Porteño por el Torneo Apertura?

Conoce los horarios del partido de la fecha 16 del Torneo Apertura de Paraguay según tu país.

PAÍS HORA
Argentina 21:00 horas
Brasil 21:00 horas
Uruguay 21:00 horas
Chile 20:00 horas
Paraguay 20:00 horas
Venezuela 20:00 horas
Bolivia 20:00 horas
Perú 19:00 horas
Colombia 19:00 horas
Ecuador 19:00 horas
México 18:00 horas
España 02:00 horas (sábado)

¿Dónde ver Libertad vs. Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay?

La transmisión del partido entre Libertad contra Cerro Porteño va por la señal de Tigo Sports.

PAÍS CANAL
Argentina DIRECTV Sports Argentina
Paraguay Tigo Sports Paraguay

¿Cómo llegan Libertad y Cerro Porteño?

Libertad perdió 2-0 en calidad de visita contra 2 de Mayo en Pedro Juan Caballero, mientras que Cerro Porteño se impuso 4-0 a General Caballero en Asunción. Ello permitió que la diferencia entre ambos clubes pase de 6 a 3 puntos.

Por lo que el partido de este viernes podría marcar el trámite de la definición por el título del Apertura. Si el 'Gumarelo' se queda con la victoria la diferencia volverá a ser de 6 puntos, pero si el 'Ciclón' hace la fiesta estarán empatados a falta de cuatro jornadas.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: