18/05/2024

Olimpia vs Motagua EN VIVO vía Televicentro: fecha, hora y cómo ver clásico de Honduras

Hace un mes

Olimpia vs Motagua EN VIVO vía Televicentro: fecha, hora y cómo ver clásico de Honduras

El encuentro de Olimpia vs. Motagua por la Liga Nacional de Honduras será transmitido EN VIVO por la señal de Televicentro este domingo 21 de abril.

El encuentro de Olimpia vs. Motagua por la Liga Nacional de Honduras será transmitido EN VIVO por la señal de Televicentro este domingo 21 de abril.

Una gran cantidad de hinchas estarán pendientes del cotejo que disputarán Olimpia vs. Motagua por la fecha 16 de la Liga Nacional en el estadio José Paz de la Herrera Uclés. El clásico se estará llevando a cabo desde las 17:00 horas de Honduras el domingo 21 de abril y podrá ser sintonizado EN VIVO vía Televicentro y TVC Deportes.

Alajuelense enfrenta a Saprissa por el Clásico de Costa Rica.

PUEDES VER: Alajuelense vs Saprissa EN VIVO: cuándo juegan, a qué hora y dónde ver Liga Promerica

¿Cómo llega Olimpia?

Olimpia actualmente es el puntero de la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras, pero no ha tenido los mejores resultados últimamente. De hecho, el equipo viene de perder dos encuentros consecutivos, así que necesita sumar un triunfo para alejarse de Marathón, que se ubica en el segundo puesto.

Foto: Olimpia

¿Cómo llega Motagua?

Por su parte, Motagua alcanzó su primer triunfo después de una seguidilla de empates que perjudicaron su puntaje. De esta manera, la escuadra llegará motivada a este emocionante clásico hondureño, donde tendrán la difícil tarea de superar a su eterno rival.

¿Cuándo juegan Olimpia vs. Motagua?

El encuentro entre Olimpia vs. Motagua por la Liga Nacional de Honduras se estará llevando a cabo este domingo 21 de abril.

Foto: Motagua

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Motagua?

Olimpia vs. Motagua chocarán por el clásico hondureño desde las 18:00 horas de Perú. Revisa AQUÍ otros horarios según tu ubicación:

PAÍSES HORARIOS
México, Honduras 17:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 18:00 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos, Chile 19:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay 20:00 horas

¿Dónde ver Olimpia vs. Motagua EN VIVO?

El partido de Olimpia vs. Motagua será transmitido EN VIVO a través de la señal de Canal Deportes TVC y Televicentro. Sin embargo, también podrás seguir todas las incidencias del cotejo GRATIS por la web de Libero.pe

¿Dónde juegan Olimpia vs. Motagua?

El clásico de Olimpia vs. Motagua se estará llevando a cabo en el estadio José de la Paz Herrera Uclés. Este recinto deportivo está ubicado en Tegucigalpa y puede recibir a aproximadamente 35.000 espectadores.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: