21/06/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: horario, historial y posible alineación

Hace 2 meses

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: horario, historial y posible alineación

Luego de un empate frente a Fluminense, la escuadra blanquiazul visita Asunción para enfrentarse al ‘ciclón’ en la Nueva Olla.

Luego de un empate frente a Fluminense, la escuadra blanquiazul visita Asunción para enfrentarse al ‘ciclón’ en la Nueva Olla.

Hoy, miércoles 10 de abril, Alianza Lima se enfrentará contra Cerro Porteño en el estadio La Nueva Olla, en Asunción (Paraguay).

Como bien se sabe, este partido corresponde a la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores 2024. 

HORARIO 

El partido se encuentra programado para las 5:00 p.m. (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este encuentro deportivo. 

México: 4:00 p.m.

Ecuador: 5:00 p.m.

Colombia: 5:00 p.m.

Bolivia: 6:00 p.m.

Venezuela: 6:00 p.m.

Chile: 7:00 p.m.

Argentina: 7:00 p.m.

Paraguay: 7:00 p.m.

Uruguay: 7:00 p.m.

Brasil: 7:00 p.m.

HISTORIAL

De acuerdo a Infobae, en los últimos años, Alianza Lima y Cerro Porteño se han enfrentado cuatro veces en la Copa Libertadores. 

La escuadra del ‘Barrio Obrero’ cuenta con dos victorias, mientras que el equipo blanquiazul solo una, el restante acabó en un empate 1-1. 

POSIBLE ALINEACIÓN

Según el diario El Comercio, esta sería la posible alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovanny Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Marco Huamán, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Jesús Castillo, Juan Freytes; Kevin Serna y Cecilio Waterman.

Ver noticia en Panamericana Deportes

Temas Relacionados: