17/06/2024

Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO vía Tigo Sports: hora y dónde ver Liga de Paraguay

Hace 4 meses

Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO vía Tigo Sports: hora y dónde ver Liga de Paraguay

No te pierdas la transmisión del Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO vía Tigo Sports por la quinta fecha de la Liga Paraguaya, este domingo 11 de febrero.

No te pierdas la transmisión del Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO vía Tigo Sports por la quinta fecha de la Liga Paraguaya, este domingo 11 de febrero.

Un tremendo encuentro se viene en la Liga Paraguaya con el Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO por la fecha 5, este domingo 11 de febrero en el Estadio Defensores del Chaco desde las 4:15 p.m. de Perú, 5:15 p.m. de Paraguay. A continuación, te brindamos toda la información para que sigas el compromiso vía Tigo Sports, aunque también tienes más opciones.

América vs León juegan por una nueva jornada de la Liga MX

PUEDES VER América vs León EN VIVO vía Fox Sports y VIX Premium: hora y canal para ver la Liga MX

El gumarelo marcha en la primera posición del Torneo Apertura con 10 unidades y por ello debe conseguir una importante, y difícil, victoria en condición de visitante. Si gana el 'Ciclón de Barrio Obrero', este se hará con el liderato de la Liga Paraguaya debido a que tiene 7 puntos, pero por diferencia de gol pasará a Libertad. Sin embargo, si Guaraní gana su partido seguirá siendo líder.

Cerro Porteño vs. Libertad: posibles alineaciones

Así formaría Cerro: Fernandes, Morel, Carrascal, Giménez, Carrizo, Domínguez, Iturbe, Churín, Arzamendia, Báez y Píris Da Motta.

Este sería el once de Libertad: Martín Silva, Iván Ramírez, Diego Viera, Néstor Giménez, Matías Espinoza, Rodrigo Villalba, Alejandro Silva, Hernesto Caballero, Bautista Merlini, Óscar Cardozo, Lorenzo Melgarejo.

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Libertad?

  • México y Costa Rica: 15.45 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 16.45 horas
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 17.45 horas
  • Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 18.45 horas

¿En qué canal ver Cerro Porteño vs. Libertad?

La transmisión del partido entre Cerro Porteño vs. Libertad por la Liga Paraguaya será transmitido EN VIVO vía Tigo Sports. Sin embargo, también tienes la opción de seguir el minuto a minuto con todas las coincidencias y videos de los goles en el diario Líbero.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: