20/05/2024

Pumas vs Cruz Azul EN VIVO vía TUDN por Liguilla MX: minuto a minuto con Piero Quispe

El pasado Jueves 09

Pumas vs. Cruz Azul juegan EN VIVO y EN DIRECTO vía TUDN y Canal 5 por los cuartos de final de la Liguilla MX, este jueves 9 de mayo desde las 7:00 p.m. (horario de México). Sigue el minuto a minuto del partido con Piero Quispe.

Previa

Posible alineación de Cruz Azul: K. Mier; I. Rivero, W. Ditta, G. Piovi, C. Cándido; C. Salcedo, C. Rotondi, C. Rodríguez, L. Faravelli; A. Sepúlveda, C. Antuna.

Previa

Posible alineación de Pumas: J. González; P. Bennevendo, J. Rivas, L. Magallán, P. Monroy; U. Rivas, J. Caicedo; C. Huerta, P. Quispe, Salvio; R. Funes Mori.

Previa

¿A qué hora juegan Pumas y Cruz Azul?

El encuentro entre Pumas y Cruz Azul está programado para este jueves 9 de mayo desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 9:00 p.m.; en México a las 7:00 p.m.; mientras que en España a las 3:00 a.m. del viernes 10.

Previa

¿Eh qué canal ver el partido entre Pumas y Cruz Azul?

La transmisión de este vibrante partido entre Pumas y Cruz Azul podrás disfrutarlo por la señal de TUDN y en TV abierta mediante Canal 5 de Televisa. Estos son los canales que van a pasar el juego de ida por los cuartos de final de la la Liguilla del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Previa

La última vez que chocaron, fue en la jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, donde empataron sin goles en la casa de los Pumas. Si algo debe corregir Cruz Azul para estas instancias del campeonato, es la efectividad de cara al gol, pues de los 8 clasificados a los cuartos de final es el equipo con menor cantidad de goles a favor, con apenas 23 anotaciones.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del encuentro entre Pumas UNAM y Cruz Azul, válido por la ida de los cuartos de final de la Liguilla MX.