01/07/2024

Puebla vs. Cruz Azul EN VIVO: a qué hora y en qué canal ver transmisión Liga MX [VIDEO]

Hace 3 meses

Mira el partido de Puebla vs. Cruz Azul EN VIVO este viernes 12 de abril desde las 9:00 p.m. Conoce dónde podrás verlo en TV abierta por la Liga MX.

Dos realidades opuestas chocan en la Jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX. Puebla vs. Cruz Azul EN VIVO se verán las caras este viernes 12 de abril desde las 9:00 p.m. Centro de México, con transmisión de TV Azteca 7 Deportes. Puebla es el colero del campeonato, con apenas 5 unidades, producto de 11 derrotas, 2 empates y apenas una victoria. Vienen de caer 3-2 ante Chivas de visitante y esperan en casa obtener un nuevo triunfo. Por su parte, Cruz Azul va en el cuarto lugar con 26 unidades y vienen de derrotar en el Azteca por 2-1 a Monterrey. Mira aquí la transmisión minuto a minuto del partido.

Puebla vs. Cruz Azul EN VIVO: partido de la Jornada 15 de la Liga MX (Video: ClubPueblaMX)