30/06/2024

Partido México vs. Panamá EN VIVO vía Canal 5, TV Azteca y TUDN: minuto a minuto

Hace 3 meses

¡Partidazo en Texas! México vs. Panamá juegan EN VIVO este 21 de marzo por el Final Four de la Liga de Naciones Concacaf vía Canal 5 (Televisa), TUDN y TV Azteca. Mira el minuto a minuto aquí.

12:33

MÉXICO VS. PANAMÁ | ¿En qué canal ver?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te cuento que podrás ver el México vs. Panamá a través de las señales de Canal 5 (Televisa), TUDN y TV Azteca en México. Si estás en Panamá, en cambio, te recomendamos sintonizar RPC TV, TVMax y ViX.

12:31

MÉXICO VS. PANAMÁ | Planteles jóvenes

Tanto México, con una media de edad de 26,6 años, y Panamá, con una media de 27,6, presentan una plantilla joven para este torneo, que es la antesala a la Copa América 2024 que se disputará del 20 de junio al 14 de julio de 2024, y las eliminatorias hacia el Mundial 2026, que arrancarán a finales del presente año.

12:30

MÉXICO VS. PANAMÁ | ¿A qué hora juegan?

El partido entre México y Panamá está programado para empezar a partir de las 8:15 de la noche en CDMX, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 9:15 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 23:15 horas.

12:30

Históricamente, los panameños solo le han podido infligir dos derrotas a los mexicanos, que suman 18 triunfos, en un total de 26 partidos entre estas dos selecciones, según datos de BeSoccer Pro para EFE. México, además, ha marcado 46 tantos (1,77 goles por partido) contra 15 (0,58 de promedio) que han conseguido los panameños. También se resalta en estas estadísticas las 15 vallas invictas (57,69 %) conseguidas por el ‘Tri’ por dos (7,69 %) de los centroamericanos.

12:28

México y Panamá se vuelven a enfrentar en una fase final de un torneo grande de la Concacaf y en esta ocasión será en el ‘Final Four’ de la Liga de Naciones que se disputa en Estados Unidos, en un duelo en el que los mexicanos tienen las estadísticas a su favor con solo dos derrotas frente al cuadro panameño, que busca sorprender.

12:28

¡Bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora del partido entre México y Panamá por el Final Four de la Liga de Naciones Concacaf. Repasa cómo llega el ‘Tri’ de Jaime Lozano al duelo contra los ‘Canaleros’ y no te pierdas las incidencias del partido en la siguiente nota.