02/07/2024

TUDN en vivo, Pumas vs. Puebla: horarios y canales de transmisión

Hace 5 meses

Mira la transmisión del juego Pumas vs. Puebla EN VIVO vía TUDN este domingo 11 de febrero desde las 12:00 horas del Centro de México en el Olímpico Universitario.

Partidazo desde el estadio Olímpico Universitario. Pumas recibe este domingo 11 de febrero a Puebla en el último juego de la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX. Desde las 12:00 horas Centro de México y con transmisión de TUDN, mira el juego de Pumas vs. Puebla EN VIVO, donde el local buscará llevarse los 3 puntos ante su gente para no alejarse de los primeros puestos. Por su parte, Puebla necesita empezar a sumar triunfos para seguir saliendo del fondo de la tabla. Sigue aquí el minuto a minuto con el peruano Piero Quispe, quien podría ser nuevamente titular en el conjunto felino.

¿A qué hora juega Pumas vs. Puebla por Liga MX?

La transmisión del juego de Pumas vs. Puebla va a partir de las 12:00 horas del Centro de México, siendo este el primer encuentro y el único que se disputará en la jornada dominical. Esta fecha 6 del Clausura 2024 de la Liga MX se disputará casi en su totalidad el día sábado, debido a que el domingo por la tarde-noche habrá transmisión especial del Super Bowl 2024 por todas las señales deportivas en México.

¿En qué canal ver Pumas vs. Puebla en vivo?

El partido de Pumas vs. Puebla va por la señal de TUDN en TV y a través de ViX Premium en streaming para todo México. Esta es la única señal que tendrás disponible para ver el juego de la sexta jornada del Clausura 2024 de la Liga MX, por lo que te recomendamos estar atento a la programación para que puedas ver el minuto a minuto de este encuentro.

Pumas vs. Puebla: posibles alineaciones

• Pumas: J. González; P. Bennevendo, Nathan, L. Magallán, A. Aldrete; U. Rivas, J. Caicedo; P. Quispe, C. Huerta, Salvio; G. Martínez.
  • Puebla: J. Rodríguez; S. Olmedo, D. de Buen, G. Silva, B. Angulo, E. Orona; P. González, F. Navarro, K. Velasco; L. Cavallini, G. Carabajal.

Historial de Pumas vs. Puebla en Liga MX

Pumas y Puebla se han enfrentado un total de 43 ocasiones y el historial es bastante favorable a los felinos. En 21 ocasiones el triunfo ha sido de Pumas contra 10 de Puebla y apenas 12 empates. Además, jugando como local, Pumas ha ganado en 11 de los 20 partidos disputados, con 4 empates y solo 5 derrotas. Por lo tanto, teniendo en cuenta los antecedentes, podríamos decir que Pumas es el favorito para llevarse los 3 puntos esta sexta jornada del Clausura 2024 de Liga MX.