21/09/2024

Goles y resumen Juventus 2-2 Stade Brestois en Partido Amistoso 2024 | 3 Agosto 2024

Hace 2 meses

El equipo francés rescata un empate ante la Juventus que sigue sin poder ganar en su pretemporada.

author
Silvia HoyosReportero en vivo

90' FT

Termina el partido. Juventus 2-2 Brest

3 de agosto de 2024 14:50 CST
author

89' Cambio

Juventus: Sale Thuram-Ulien y entra Adzic.

3 de agosto de 2024 14:49 CST
author

88' Brest cerca

Cerca el Brest del tercero, pero un mal remate de cabeza de Le Cardinal le quita el gol del triunfo.

author

85' Cambio

Juventus: Salen Cambiaso y Weah; entran Sekulov y Rouhi.

3 de agosto de 2024 14:45 CST
author

83' GOL

¡GOL DEL BREST! Assiste Pereira-Lage con un centro raso al área donde Axel Cambian aprovecha para anotar el gol.

3 de agosto de 2024 14:44 CST
author

78' Cambio

Brest: Salen Amavi, Magnetti y Martin; entran Zogbe, Mbock y Cambian.

3 de agosto de 2024 14:43 CST
author

75' Brest busca el empate

Serie de tiros de esquina consecutivos para el Brest, pero no logra generar peligro.

3 de agosto de 2024 14:38 CST
author

71' GOL

¡GOL DE LA JUVENTUS! Tras un tiro de esquina, Danilo remata de cabeza para darle la ventaja momentánea a la Juve.

3 de agosto de 2024 14:32 CST
author

66' Brest presiona

Llegada del Brest por izquierda donde Del Castillo saca un tiro cruzado incómodo que se va desviado.

3 de agosto de 2024 14:27 CST
author

63' Cambio

Juventus: Salen Savona, Gatti y Fagioli; entran Douglaz Luiz, Bremer, y Danilo.

3 de agosto de 2024 14:26 CST
author

61' Cambio

Brest: Sale Ajorque y entra Pereira-Lage

3 de agosto de 2024 14:25 CST
author

60' Hora de partido

Llegamos a la hora de partido donde se juega con mucha intensidad en el medio campo.

3 de agosto de 2024 14:24 CST
author

57' GOL

¡GOL DE JUVENTUS! Vlahovic anota desde los once pasos.

3 de agosto de 2024 14:18 CST
author

56' Penal

El ábitro pita penal a favor de la Juventus.

3 de agosto de 2024 14:17 CST
author

51' GOL

¡GOL DEL BREST! Anotado por Camara en un pase filtrado al área donde el jugador del Brest quedó solo frente a la portería.

3 de agosto de 2024 14:11 CST
author

46' SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo

3 de agosto de 2024 14:10 CST
author

45' MT

Termina el primer tiempo. Juventus 0-0 Brest.

3 de agosto de 2024 13:52 CST
author

40' Recta final

Recta final del partido donde la Juventus quiere el gol antes del descanso.

3 de agosto de 2024 13:48 CST
author

34' Tiro libre

Un paupérrimo tiro libre del Brest que se va muy desviado de la portería.

3 de agosto de 2024 13:41 CST
author

30' Media hora

Llegamos a la media hora de partido donde la Juventus regresa con la posesión del balón.

3 de agosto de 2024 13:37 CST
author

27' Potente disparo

Fagioli con un potente disparo dentro del área que es desviado por el portero del Brest.

3 de agosto de 2024 13:31 CST
author

23' Vlahovic

El delantero de la Juventus con un potente remate de cabeza que termina en el poste.

3 de agosto de 2024 13:30 CST
author

20' Juventus se anima

Weah se anima con un disparo desde fuera del área que pasa cerca de la portería.

3 de agosto de 2024 13:27 CST
author

16' Primer cuarto

Rebasamos los primeros quince minutos donde el Brest ha dominado este inicio de partido, pero sigue sin generar oportunidades claras.

3 de agosto de 2024 13:20 CST
author

13' Dura falta

Weah se duele en el medio campo tras una falta de Lala.

3 de agosto de 2024 13:17 CST
author

10' Diez minutos

Llegamos a los diez minutos donde el Brest se ve con un poco más de iniciativa de ir al frente.

3 de agosto de 2024 13:14 CST
author

7' Primera llegada de Brest

Camara intenta un disparo cruzado que pasa desviado de la portería.

3 de agosto de 2024 13:11 CST
author

5' Primeros minutos

Muy tranquilo el inicio del partido donde ambos tocan en media cancha.

3 de agosto de 2024 13:10 CST
author

0' PRIMER TIEMPO

Comienza el partido

3 de agosto de 2024 13:09 CST
author

Alineación Brest

Coudert, Amavi Ndiaye, Chardonnet, Lala, Martin, Magnetti, Camara, Le Douaron, Ajorque, Del Castillo.

3 de agosto de 2024 12:50 CST
author

Alineación Juventus

Di Gregorio, Savona, Gatti, Cambiaso, Locatelli, Thuram, Weah, Fagioli, Mbangula, Vlahovic

3 de agosto de 2024 12:47 CST
author

Últimos enfrentamientos Stade Brestois

Por otro lado, estos son los últimos cinco enfrentamientos disputados por el Brest. Un registro de 2 victorias, 2 derrotas y 1 empate.

Últimos enfrentamientos Juventus

Estos son los últimos cinco partidos disputados por la Juventus. Un registro 2 victorias, 2 empates y 1 derrota:

Ya calientan

Tanto el equipo de la Juventus como los visitantes del Stade Brestois ya salen de la cancha del Estadio Adriática donde se encuentran haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a escasos minutos de dar comienzo.

3 de agosto de 2024 12:35 CST
author

El primer enfrentamiento

Al pertenecer a ligas diferentes, éste será el primer partido en donde se verán las caras la Juventus y el Stade Brestois.

3 de agosto de 2024 12:29 CST
author

Ausencias Juventus

El Brest no tendrá ausencias, pero la Juventus sí, y se tratan de algunos lesionados que ya llevan tiempo en recuperación:

Filip Kostic (lesión de ligamentos)

A. Milik (problemas en la rodilla)

Fabio Miretti (fractura en la pierna)

3 de agosto de 2024 12:24 CST
author

Así fue la llegada

¡Ya llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de la Juventus y del Brest ya se encuentran en el Estadio Adriático para disputar este partido amistoso.

3 de agosto de 2024 12:19 CST
author

La sede de hoy

Para este partido amistoso, la sede será el estadio Adriático, es un estadio multiusos que se encuentra situado en la ciudad de Pescara, Italia y alberga los partidos como local del equipo de fútbol Pescara Calcio. El estadio fue inaugurado en 1955 para ser sede de los Juegos Olímpicos de Roma 1960. Cuenta con una capacidad para acoger a poco más de 24 mil espectadores.

3 de agosto de 2024 12:14 CST
author

Nuevamente te damos la bienvenida

Reanudamos otra vez nuestra cobertura en VAVEL. Falta poco menos de una hora para que este partido entre Juventus y el Stade Brestois, correspondiente a un partido amistoso, dé inicio en el estadio Adriático. Ambos equipos quieren seguir con la buena inercia en este año y conseguir la victoria. Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL.

3 de agosto de 2024 12:09 CST
author

No te despegues de VAVEL para seguir el partido en vivo de Juventus vs Stade Brestois

¡Toda la previa de este partido la encontrarás en VAVEL! En unos momentos más te compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Stade Brestois, en tiempo real, en un partido amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Adriático. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

3 de agosto de 2024 12:04 CST
author

Te decimos cómo ver el partido entre Juventus vs Stade Brestois en tiempo real online y por TV

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal en México.

El Juventus vs Stade Brestois no puede ser sintonizado desde streams en vivo.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo vía online, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de agosto de 2024 11:59 CST
author

Última alineación Stade Brestois

Bizot; Zogbé, Le Cardinal, Chardonnet, Lala; Magnetti, Martin, Camara; Del Castillo, Pereira Lage, Le Douaron

3 de agosto de 2024 11:54 CST
author

Última alineación Juventus

Di Gregorio; Barbieri, Facundo Gonzalez, Tiago Djalò, Rouhi; Thuram, Locatelli; Comenencia, Miretti, Hasa; Sekulov.

3 de agosto de 2024 11:49 CST
author

¿Quiénes serán los árbitros para este partido?

La cuarteta arbitral está por confirmarse

3 de agosto de 2024 11:44 CST
author

El Stade Brestois quiere dar la sorpresa

Por otro lado, el conjunto francés dirigido por Eric Roy, tuvo una de sus mejores temporadas el año pasado donde, a pesar de no haber sido campeones, terminaron como tercer lugar general y asegurar así su lugar en la próxima edición de la Champions League. No obstante, el Stade Brestois quiere mantener su buen nivel en la Ligue 1 y quiere aprovechar sus enfrentamientos de pretemporada y, en eso, lleva más ventaja que su rival de hoy ya que ya tiene en su historial cuatro partidos de pretemporada con un balance de 1 victoria, 1 empate, y 2 derrotas, la más reciente en su partido pasado donde cayó frente al Napoli por un marcador de 1-0.

3 de agosto de 2024 11:39 CST
author

La Juventus es el favorito de este encuentro

El equipo de la Juventus se quedó sin director técnico el pasado mes de mayo, donde la directiva decidió cesar a Massimiliano Allegri por malas conductas tras una expulsión en la Copa Italia. Eso, y aunado a la mala racha de la vechia signora, la Juventus apostará por un nuevo timonel la próxima temporada llamado Thiago Motta. Ahora, el nuevo entrenador del conjunto bianconeri, busca aprovechar los partidos de pretemporada para llegar de la mejor forma a la jornada 1 de la Serie A y regresar a la Juventus en los primeros puestos de la liga italiana. La Juventus ya tuvo actividad en partidos amistosos con solo uno como antecedentes y que terminó en derrota y dicho sea de paso, fue su compromiso más reciente. El equipo de la Juventus fue derrotado por el Núremberg por un marcador contundente de 3-0.

3 de agosto de 2024 11:34 CST
author

Partido Amistoso

Seguimos con la pausa en las ligas y copas de Europa y continuamos co la actividad con partidos amistosos de algunos que se preparan para el debut de sus respectivas ligas, que está a pocos días de dar comienzo en el viejo continente. En esta medio día de sábado, tendremos un partido bastante llamativo correspondiente a los enfrentamientos amistosos de este fin de semana. El estadio Adriático de Pescara será testigo de este enfrentamiento entre la Juventus de Turín y el equipo francés Stade Brestois. Ambos equipos querrán mantener un buen nivel futbolístico en este inicio de semestre y así llegar con confianza a sus respectivas competiciones por jugar. ¿Podrán lograr la victoria los italianos o los franceses?

3 de agosto de 2024 11:29 CST
author

El partido se jugará en el estadio Adriático

El partido entre Juventus y Stade Brestois se jugará en el estadio Adriático, en la ciudad de Pescara, Italia. El inicio está programado a la 1:00 pm (CDMX).

3 de agosto de 2024 11:24 CST