02/07/2024

Italia vs Suiza EN VIVO por Eurocopa 2024: horario y en qué canal transmiten el partido

Hace 4 días

Italia y Suiza se enfrentarán en el primer partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024, a las 11:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico de Berlín, con capacidad para 71,000 personas. El ganador avanzará a cuartos de final.

00:11

En su último partido de la fase de grupos, Suiza casi derrota al anfitrión, Alemania, ya que estuvieron a solo dos minutos de arrebatarles el primer lugar, pero el gol de Fullkrug selló el empate 1-1. A pesar de esto, el desempeño de los suizos ha sido excelente, ya que se mantienen invictos. Comenzaron el torneo con una victoria 3-1 sobre Hungría, seguida de dos empates 1-1 contra Escocia y Alemania.

00:11

El buen rendimiento del equipo dirigido por Murat Yakin se extiende durante el último año y medio. Desde 2023, han jugado 17 partidos entre amistosos, clasificatorias y la Eurocopa, logrando 7 victorias, 9 empates y solo 1 derrota.

00:11

Por su parte, Italia avanzó a los octavos de final gracias a un empate de último minuto contra Croacia en el tercer partido del Grupo B. Bajo la dirección de Luciano Spalletti, comenzaron el torneo con una victoria sobre Albania, luego sufrieron una derrota ante España y empataron contra Croacia.

00:11

La 'Azzurra', actual campeona de la Eurocopa, tiene la presión de defender su título. Sin embargo, no lograron clasificar a los dos últimos Mundiales, lo que añade un desafío adicional.

00:10

Puntos clave para la predicción: Italia vs Suiza

• Suiza lleva dos empates consecutivos.
  • En cinco de los últimos ocho encuentros de Italia, se llegó al descanso con un empate.
  • En los dos partidos más recientes de Italia, el marcador al medio tiempo fue empate.
  • En sus dos últimos enfrentamientos directos, ambos equipos empataron al descanso.
  • En siete de los últimos ocho duelos entre ambos, el resultado al entretiempo fue igualado.
00:10

Los suizos llegan invictos tras la fase de grupos, con dos empates y una victoria, mientras que los actuales campeones se ubicaron en el segundo puesto de su grupo tras un empate agónico contra Croacia en el último partido. El ganador de este enfrentamiento se medirá con el triunfador del duelo entre Inglaterra y Eslovaquia en la próxima ronda.

00:10

Italia logró una clasificación dramática a octavos tras empatar en el último minuto contra Croacia en la fase de grupos, gracias a un golazo de Mattia Zaccagni.

00:10

Por su lado, Suiza empató 1-1 con Alemania, asegurando su pase a los octavos de final. Las ‘Cruces Rojas’ lograron clasificarse en el segundo puesto de su grupo con 5 puntos, tras empatar en su último partido de la fase de grupos.

00:09

Posibles alineaciones de Italia vs Suiza:

Italia: Donnarumma; Darmian, Mancini, Bastoni; Di Lorenzo, Barella, Jorginho, Cristante, Dimarco; Scamacca, Chiesa.

Suiza: Sommer; Schär, Akanji, Rodríguez; Stergiou, Xhaka, Freuler, Aebischer; Ndoye, Embolo, Vargas.

00:09

¿A qué hora juegan Italia vs Suiza por la Eurocopa 2024?

• España - 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Orlando) – 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles) – 12:00 p.m.
  • Alemania (hora local) - 6:00 p.m.
00:08

¿En qué canal ver Italia vs Suiza por TV y streaming en España?

• RTVE.es
  • fuboTV España
  • TVE La 1
00:08

¿En qué canal ver Italia vs Suiza por TV y streaming en México?

• Blue To Go Video Everywhere
  • Sky HD
  • Izzi GO
00:07

¿En qué canal ver Italia vs Suiza por TV y streaming en Estados Unidos?