02/07/2024

La ‘Bicolor’ lo espera: Lapadula sumó minutos en la derrota por 2-1 de Cagliari ante Juventus

Hace 8 meses

A pesar de que Cagliari no pudo extender su racha positiva en la Serie A al perder por 2-1 ante la ‘Juve’, Lapadula disputó todo el segundo tiempo y llegará con minutos a la Selección Peruana.

Este sábado Cagliari tuvo la posibilidad de extender su racha positiva en la Serie A en el Allianz Stadium –llevaba dos triunfos al hilo que le permitieron salir de la zona de descenso–, pero al frente tuvo a la Juventus, uno de los líderes en la tabla de posiciones y la tarea fue más que complicada. Así pues, a pesar del 2-1 en contra, lo positivo de lo sucedido en Turín fue el debut de Gianluca Lapadula en la temporada 2023-24 del campeonato italiano, lo que significa que llegará con continuidad para cuando se sume a la Selección Peruana.

Si bien ‘Lapagol’ ya había hecho su regreso en la Copa Italia, anotando el gol que le dio el triunfo a los ‘Sardos’ sobre el Udinese, todavía no había disputado un solo minuto en el torneo liguero. En ese sentido, con el marcador en cero, Claudio Ranieri decidió apostar por él para refrescar su ofensiva e intentar generarle peligro a la ‘Vieja Señora’.