05/10/2024

Goles y resumen del Middlesbrough vs Stoke City (2-0) en EFL Championship 2024-25 | 28 Septiembre 2024

Hace una semana

Cobertura del partido Middlesbrough vs Stoke City en vivo y en tiempo Real, correspondiente a la jornada número 7 de la EFL Championship. Horario del partido Middlesbrough vs Stoke City: 8:00 AM (México). Sigue el resultado, cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Juan Esteban Garro VasquezReportero en vivo

Muchas gracias por acompañarnos

Desde VAVEL te agradecemos que nos hayas acompañado en la sintonía de este partido, nos estaremos viendo en una proxima ocasión.

28 de septiembre de 2024 10:12 CST
author

Estadisticas finales

28 de septiembre de 2024 10:07 CST
author

Finaliza el partido

El partido entre Middlesbrough vs Stoke City ha finalizado, los Smoggies han derrotado a los Potters por un marcador de 2-0. con goles de Doak y Hackney escalando a la octava posisión, mienytras Stoke City queda en el puesto 20

28 de septiembre de 2024 10:02 CST
author

90+4 Tiro de esquina para Middlesbrough

Los locales tiene un último tiro de esquina, para cerrar el partido.

author

88` Los Cambios de los locales funcionan

Los cambios hechos por Michael Carrick han servido a guardar el resultado y a seguir con el dominio del balón.

28 de septiembre de 2024 09:42 CST
author

86' Renovación en defensa

Van den Berg logra refrescar a la defensa y ayudar en la recuperación de balones.

28 de septiembre de 2024 09:37 CST
author

83' Cambios de Middlesbrough

Dijksteel y Hackney salen

Entran Barlaser y Hamilton

28 de septiembre de 2024 09:32 CST
author

80' Último cambio para Stoke City

Koumas sale por Vidigal

28 de septiembre de 2024 09:27 CST
author

78' Stoke City se resigna

Los visitantes siguen sin encontrar una buena chance para poder descontar en el encuentro a pesar de los cambios hechos.

28 de septiembre de 2024 09:22 CST
author

76' Middlesbrough cuida el resultado

Luego de los cambios hechos, los locales buscan cuidar su resultado con la posesión.

author

73' ¡Gooooooool y es el segundo!

Middlesbrough anota el segundo tanto, Hayden Hackney logra anotar evadiendo a un rival y marcando el gol de la tranquilidad, Middlesbrough 2-0 Stoke City.

28 de septiembre de 2024 09:07 CST
author

70' Stoke City no encuentra una chance

Los visitantes se comienzan a desesperar buscando una oportunidad de gol.

28 de septiembre de 2024 09:02 CST
author

67' Nuevos cambios para Stoke City

Burger Y Tchamadeu salen por

Rose y Sibibe

28 de septiembre de 2024 08:57 CST
author

65` Tarjeta amarilla para Middlesbrough

Azaz es amonestado

28 de septiembre de 2024 08:52 CST
author

63' Stoke City juega en su área

Los visitantes se ven obligados a salir desde su portero y defensa porque la presión de los locales es muy fuerte.

28 de septiembre de 2024 08:47 CST
author

60' Hackney se encarga de los pases

Constantemente, el mediocampista del Middlesbrough se encarga de generar peligro con sus pases y regates.

28 de septiembre de 2024 08:42 CST
author

58` Nueva tarjeta amarilla para Stoke City

Tchamadeu es amonestado

28 de septiembre de 2024 08:37 CST
author

54' Segundo cambio de Stoke City

Sale Manhoef

entra Gallagher

28 de septiembre de 2024 08:32 CST
author

52' Tchamadeu se destaca en defensa

El Lateral de Stoke City está haciendo una buena labor por la parte derecha, anulando los ataques de los locales.

28 de septiembre de 2024 08:27 CST
author

50' Dieng recupera la pelota

El central de Middlesbrough recupera en la defensa de los locales haciendo una actuación esplendida.

28 de septiembre de 2024 08:22 CST
author

48' Primeros cambios

Finaliza la primera parte

La primera parte entre Middlesbrough vs Stoke City ha finalizado los Smoggies llevan la delantera por 1-0

28 de septiembre de 2024 08:02 CST
author

Middlesbrough controla el tempo del partido

Los locales comienzan a cuidar la posesión en este tiempo añadido, anulando al rival.

28 de septiembre de 2024 07:57 CST
author

tiempo añadido

Se añaden 3 minutos más

28 de septiembre de 2024 07:52 CST
author

44' Stoke City aumenta sus chances

Los visitantes suben las lineas para buscar el empate, aunque no ha logrado rematar mucho.

28 de septiembre de 2024 07:47 CST
author

42' Tarjeta amarilla para los locales

Edmundson es amonestado Middlesbrough por entrada desmedida.

28 de septiembre de 2024 07:42 CST
author

39' El Middlesbrough muy solido en defensa

Luke Ayling ayuda mucho en la recuperación en defensa de los locales, teniendo una actuación destacada.

28 de septiembre de 2024 07:37 CST
author

38` Stoke city reacciona

Los visitantes comienzan a arriesgar en su juego para buscar el empate.

28 de septiembre de 2024 07:32 CST
author

34' ¡llegó el primero, gooooool!

Ben Doak presiona alto y logra recuperar el balón y anotar para su equipo Middlesbrough se pone por delante.

Middlesbrough 1-0 Stoke City

28 de septiembre de 2024 07:27 CST
author

30' Los locales tiene el balón

Los mediocampistas constantemente están recuperando balones y tienen la posesión de balón a su favor.

28 de septiembre de 2024 07:22 CST
author

26' tarjeta amarilla

Manhoef es el segundo amonestado del Stoke City

28 de septiembre de 2024 07:17 CST
author

25` ataque desperdiciado

Middlesbrough tenía una chance de ataque muy buena, pero Stoke city los obligó a jugar para atrás

28 de septiembre de 2024 07:12 CST
author

23' fuera de lugar

Mcgree fue hayado en fuera de juego en un intento de atacar.

28 de septiembre de 2024 07:07 CST
author

21' Stoke city intenta

Borges busca desbordando por la banda, centró para Cannon pero el disparo sale desviado

28 de septiembre de 2024 07:02 CST
author

17' recuperación y contragolpe

Azaz recupera el balón y en su intento de contragolpe, su centro acaba siendo despejado por la defensa rival

28 de septiembre de 2024 06:57 CST
author

15' partido lento

Ambos equipos están jugando con mucha cautela y sin arriesgarse

28 de septiembre de 2024 06:52 CST
author

12` tiro lejano

Morris dispara de lejos el tiro libre y falla

28 de septiembre de 2024 06:47 CST
author

10`tarjeta amarilla

Stoke city recibe su primera amonestación, Burger es amonestado por una entrada desmedida.

28 de septiembre de 2024 06:42 CST
author

8' Stoke City juega desde atrás

Los visitantes buscan una chance de gol, jugando desde sus centrales

28 de septiembre de 2024 06:37 CST
author

3'Middlesbrough domina el balón

Los locales comienzan a construír sus jugadas, con muchos pases y armando las jugadas desde los defensas

En unos minutos comenzará el encuentro

Los equipos salieron a la cancha y dan con el protocolo de inicio.

Estamos de vuelta

Dentro de poco te daremos las actualizaciones y todo lo que necesitas saber de este partido

28 de septiembre de 2024 06:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir Middlesbrough vs Stoke City en vivo

En unos momentos compartiremos las alineaciones titulares y el equipo arbitral para el partido Middlesbrough vs Stoke City en vivo, además de toda la información que surja den encuentro en el Estadio de Riverside No te pierdas ni un detalle del partido en directo con los comentarios de VAVEL.

28 de septiembre de 2024 06:02 CST
author

¿A qué hora es Middlesbrough vs Stoke City?

Esta es la hora de inicio del partido Middlesbrough vs Stoke City del 28 de septiembre de 2024 en varios países.

author

¿Cómo ver el partido Middlesbrough vs Stoke City en vivo?

El partido Middlesbrough vs Stoke City no tendrá transmisión en vivo por televisión

El partido no tendrá transmisión vía streaming

Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

28 de septiembre de 2024 05:52 CST
author

Historial entre ambos equipos

Ambos equipos se han visto las caras en 17 oportunidades, tanto en primera división, segunda división y copas domésticas, el saldo de victorias está igualado, con 6 para cada un y 5 empates, respecto a los goles, son 17 goles registrados para Middlesbrough y 20 para Stoke City. El último precedente que tenemos de este partido fue un apabullante 0-5 para Los Potters en la segunda ronda de la EFL Cup el 27 de agosto de 2024.

28 de septiembre de 2024 05:47 CST
author

Estadio

El Estadio de Riverside será la sede para el encuentro del partido entre Middlesbrough vs Stoke City ubicado en la ciudad de Middlesbrough fue fundado en 1995 y tiene una capacidad total para albergar 42.000 espectadores y fue declarado un estadio de 4 estrellas, por lo que podría recibir una final de UEFA Europa League o de UEFA Champions League.

28 de septiembre de 2024 05:42 CST
author

Último 11 utilizado por Stoke City

Narcis Pelach está tratando de plasmar su forma de jugar con una formación 4-4-2 con un jugador ejerciendo de media punta atrás del delantero y los mediocampistas apoyando más a la tarea defensiva y a la construcción de jugadas por el medio de la cancha. Su 11 utilizado fue: Viktor Johansson, Junior Tchamadeu, Ben Wilmot, Ben Gibson, Eric Bocat, Lewis Koumas, Wouter Burger, Jordan Thompson, Jun-Ho Bae, Million Manhoef y Tom Cannon

28 de septiembre de 2024 05:37 CST
author

Último 11 utilizado por Middlesbrough

Michael Carrick usualmente juega con una formación de 4-5-1 con muchos mediocampistas y con extremos rápidos, apostando al juego de contragolpe, su 11 titular fue: Seny Dieng, Luke Ayling, George Edmundson, Matthew Clarke, Neto Borges, Aidan Morris, Hayden Hackney, Finn Isaac Azaz, Tommy Conway, Isaiah Jones y Emmanuel Latte Lath.

28 de septiembre de 2024 05:32 CST
author

Stoke City buscando remar hacia arriba

Los Potters han tenido un comienzo bastante complicado por la liga, los dirigidos por Narcís Pelach registran 2 victorias y 4 derrotas en sus juegos por liga, el técnico español afronta su primera temporada con el equipo y aún muestra síntomas de seguir buscando su mejor once posible para afrontar la competencia, y a pesar de avanzar un par de rondas de la EFL Cup, aún muestra mucho por mejorar.

28 de septiembre de 2024 05:27 CST
author

Middlesbrough buscando la estabilidad en la tabla

Los dirigidos por Michael Carrick están en una zona de la tabla bastante cómoda, aunque la intermitencia en sus resultados puede ser un factor que los perjudique a lo largo de este torneo en el cual la constancia es primordial. Después de 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas, los Smoggies demuestran que tiene mucho por mejorar para igualar el octavo puesto conseguido la temporada anterior

28 de septiembre de 2024 05:22 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Middlesbrough vs Stoke City en vivo, válido por la fecha 7 de la EFL Championship.

Mi nombre es Juan Esteban Garro y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

28 de septiembre de 2024 05:17 CST