22/07/2024

Yibuti vs Etiopía EN VIVO hoy (1-1) | 9 Junio 2024

Hace 1 meses

Yibuti vs Etiopía EN VIVO hoy (1-1) | 9 Junio 2024

Minuto a minuto del partido entre la selección de Yibuti vs Selección de Etiopía en vivo y online, correspondiente a la jornada 4 de las Eliminatorias CAF rumbo al mundial de México, Estados Unidos y Canadá 2026

Minuto a minuto del partido entre la selección de Yibuti vs Selección de Etiopía en vivo y online, correspondiente a la jornada 4 de las Eliminatorias CAF rumbo al mundial de México, Estados Unidos y Canadá 2026

author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

48' Aproximación del conjunto de Yibuti

Un tiro desde fuera del área por parte de Elabeh, que controla tranquilamente el arquero etíope 

9 de junio de 2024 11:08 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Arranca el segundo tiempo

Se reanuda el partido sin sustituciones en ambos equipos.

9 de junio de 2024 11:05 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

45+2 Entretiempo

Se termina el primer tiempo. Empate parcial entre los dos equipos 

9 de junio de 2024 10:58 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Dos minutos de adición

Se añaden dos minutos mas al partido. Se jugará hasta el minuto 47 

9 de junio de 2024 10:53 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

UHHH, casi gol de Etiopía

Tafesse la tuvo dentro del área, pero atajo bien el guardameta de Yibuti. 

9 de junio de 2024 10:48 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Oportunidad clara para Yibuti

Gran disparo de media distancia del mediocampista Osmar, quien tras una ligera complicación, logra atajar el portero de Etiopía Habtamu.

9 de junio de 2024 10:43 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

GOOOOOL de Etiopía

No pasó ni un minuto de recibir el gol y Etiopía se recompone y logra anotar el empate. El gol lo anotó Wondimu Dibaba tras un pase lateral por el sector izquierdo por parte de Tafesse

9 de junio de 2024 10:38 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

GOOOOL de Yibuti

Tras un grosero error defensivo y una buena presión  de Gabriel Dadzie, recupera la pelota, elude al arquero de Etiopía y anota el primer gol del encuentro. 

9 de junio de 2024 10:33 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Tarjeta amarilla

Primera tarjeta amarilla del encuentro. Al minuto 24, el jugador de Yibuti, Aden, vio la amonestación.

9 de junio de 2024 10:28 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Primer acercamiento de Etiopía

Tras un buen centro desde el sector izquierdo, el #9, Tafesse remata desviado de cabeza

9 de junio de 2024 10:23 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

La posesión de balón es de Etiopía

La pelota es manejada por la selección etiopiana, sin embargo, no logra llegar al arco contrario. Yibuti, por su parte, espera y lanza su contragolpe, sin embargo, sigue cayendo en fuera de juego

9 de junio de 2024 10:18 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

15' minutos de juego, pocas emociones

Ya pasó un cuarto de hora y los combinados nacionales de Yibuti y Etiopía no han logrado generar ninguna opción de gol

9 de junio de 2024 10:13 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Primeros 5 minutos, mucha falta poco juego

El arranque del partido ha sido bastante cortado, 3 faltas en los primero minutos del juego y un partido con bastantes imprecisiones   por parte de ambos equipos 

9 de junio de 2024 10:08 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Inicia el partido

Arrancó el encuentro entre Yibuti vs Etiopia. 

9 de junio de 2024 10:03 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Finalizan los actos de protocolo

Finalizados los actos protocolarios, nos alistamos para dar inicio al partido. 

9 de junio de 2024 09:58 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Salen los jugadores a la cancha

Salen los jugadores de Yibuti y Etiopía al terreno de juego de el Stade El Abdi

9 de junio de 2024 09:53 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Formación titular- Etiopía

Seid Habtamu; Gatoch Panom, Fetudin Jemal, Birhanu Bekele, Yared Moges, Million Solomon, Kenean Markneh, Wogene Gezaghen, Minyilu Wondimu, Beneyam Belay y Mesfin Tafesse

9 de junio de 2024 09:48 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Formación titular- Yibuti

Said Mouktar; Ali Farada, Ibrahim Mohamed, Moussa Hamadou, Yabe Siad, Mousthapa Osman, Samuel Akinbinu, Double Elabeh, Gabriel Dadzie, Ahmed Aden y Mahad Abdillahi 

9 de junio de 2024 09:43 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Últimos cinco partidos: Etiopía

6 de junio 2024: 0-0 vs Guinea Bisáu (Empató)

24 de marzo 2024: 2-1 vs Lesoto (Ganó)

21 de marzo 2024: 1-2 vs Lesoto (Perdió)

21 de noviembre 2023: 0-3 vs Burkina Faso (Perdió)

15 de noviembre 2023: 0-0 vs Sierra Leona (Empató)

9 de junio de 2024 09:38 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Últimos cinco partidos- Yibuti

5 de junio 2024: 2-1 vs Sierra Leona (Perdió)

26 de marzo 2024: 0-0 vs Liberia (Empate)

20 de marzo 2024: 0-2 vs Liberia (perdió)

20 de noviembre 2023: 0-1 vs Guinea Bisáu (Perdió)

16 de noviembre 2023: 6-0 vs Egipto (Perdió)

9 de junio de 2024 09:33 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Bienvenidos nuevamente

¡Ya estamos de vuelta! Estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido valido por las eliminatorias rumbo al mundial 2026 de la CAF entre Yibuti vs Etiopía. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones e incidencias del partido 

9 de junio de 2024 09:28 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

No te despegues de aquí para seguir Yibuti vs Etiopía en vivo

En unos instantes les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Yibuti vs Etiopía por las eliminatorias rumbo al mundial 2026 de la CAF, además de la más reciente información que surja desde el estadio Stade El Abdi . No te pierdas ningún detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL 

9 de junio de 2024 09:23 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

¿Cómo ver el partido Yibuti vs Etiopía en vivo?

Si quieres ver el partido Yibuti vs Etiopía en vivo por streaming: FIFA + transmitirá totalmente gratis este encuentro 

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción 

9 de junio de 2024 09:18 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

¿A qué horas es el encuentro entre Yibuti vs Etiopia?

Argentina: 13:00 en FIFA+

Bolivia: 12:00 en FIFA+

Brasil: 13:00 en FIFA+

Chile: 12:00 en FIFA+

Colombia: 11:00 en FIFA+

Ecuador: 11:00 en FIFA+

USA (ET): 12:00 en FIFA+

España: 18:00 en FIFA+

México: 11:00 en FIFA+

Paraguay: 12:00 en FIFA+

Perú: 11:00 en FIFA+

Uruguay: 13:00 en FIFA+

Venezuela: 12:00 en FIFA+

9 de junio de 2024 09:13 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

¿Cómo es el sistema de clasificación?

Con la llegada de un nuevo mundial con más participantes, la Confederación Africana de Fútbol cambió su sistema de eliminatoria. 

Las eliminatorias se dividen en dos fases. La primera (se está jugando actualmente) consta de 53 selecciones, que se distribuyen en ocho grupos de seis equipos y uno de cinco. Los primeros lugares de cada uno de los grupos clasifican directamente al mundial.

La segunda fase la componen únicamente los cuatro mejores segundos de la fase 1, y allí jugaran una serie de play-off para determinar el último cupo del mundial 2026

9 de junio de 2024 09:08 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Gatoch Panom: el lider del mediocampo de Etiopía

Panom de 29 años es el capitán de la selección de Etiopía. Con su gran despliegue físico, fuerza y liderazgo es el jugador etíope a seguir durante este partido. Actualmente milita en el Fasil Kanema S.C de loa liga local de su país

9 de junio de 2024 09:03 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Gabriel Dadzie, la esperanza del gol en Yibuti

Gabriel Dadzie es la figura del conjunto yibutiano. Es el único jugador en anotar un gol para su selección en estas eliminatorias. Su presente en clubes también le permite soñar y es que en la actual CAF Confederation Cup lleva 3 goles en tan solo 4 partidos disputados con su equipo el AS Arta/Solar 7.

9 de junio de 2024 08:58 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Historial: Yibuti vs Etiopía

Estas selecciones se han enfrentado un total de 5 veces, 4 de manera oficial y una de manera amistosa. En todas las ocasiones el ganador fue el conjunto etíope. El primer partido entre estas dos selecciones, curiosamente también fue el primer partido de la historia de Yibuti, saliendo derrotados por un marcador de 5-0.

9 de junio de 2024 08:53 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Etiopía: Partido fundamental para recomponer el camino

La selección etíope de fútbol anhela una victoria que los saque del quinto puesto y los acerque a los puestos de clasificación.

De momento, lleva dos empates ante Sierra Leona y Guinea Bisáu, ambos resultados en un empate sin goles; y su derrota fue ante la selección de Burkina Faso, donde salieron goleados con un marcador de 0-3.

9 de junio de 2024 08:48 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

Yibuti: En busca de una victoria que lo saque del último lugar

La selección Yibutiana va en busca de sus primeros puntos en estas eliminatorias tras perder sus tres primeros encuentros del grupo A y estar en el último puesto.

Una derrota aplastante ante Egipto en la fecha 1 (6-0); Un partido más parejo ante Guinea-Bisáu (1-0) y un partido que se les escapó por poco ante Sierra Leona (2-1) es el resumen de momento de la selección de Yibuti. 

9 de junio de 2024 08:43 CST
author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

¿Dónde se jugará?

El encuentro entre estos dos seleccionados se jugará en el estadio Stade El Abdi, con una capacidad para 15.000 espectadores y que en el año 2019 fue renovado y ampliado,  se encuentra ubicado en Marruecos, mas específicamente en la ciudad El Yadira.

 

9 de junio de 2024 08:38 CST
Actualizar

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: