15/07/2024

México - Brasil EN DIRECTO: hora, dónde ver fútbol TV EN VIVO, amistoso por Copa América

Hace 1 meses

México - Brasil EN DIRECTO: hora, dónde ver fútbol TV EN VIVO, amistoso por Copa América

México y Brasil juegan este sábado 8 de junio en el Kyle Field de Texas, con más de 1000 mil espectadores por amistoso fecha FIFA 2024. Consulta todo lo relevante sobre el partido como preparación a la Copa América 2024.

México y Brasil juegan este sábado 8 de junio en el Kyle Field de Texas, con más de 1000 mil espectadores por amistoso fecha FIFA 2024. Consulta todo lo relevante sobre el partido como preparación a la Copa América 2024.

El equipo de Jaime Lozano tendrá una preparación de lujo previo al debut de la Copa América 2024. México vs. Brasil se verán cara a cara este sábado 8 de junio de 2024 desde el mítico Kyle Field, College Station, Texas, Estados Unidos por un amistoso FIFA internacional. En esta previa te daré a conocer toda la información relevante sobre los protagonistas, horario, canales TV, señal streaming online, alineaciones y estadísticas.

Cabe recordar que México encabeza el Grupo B de la Copa América 2024 y comparte zona con Ecuador, Venezuela y Jamaica. Por suparte, Brasil lidera el Grupo D y está emparejado con Colombia, Paraguay y Costa Rica.

¿A qué hora juegan México vs. Brasil EN DIRECTO por amistoso FIFA?

PAÍSES HORARIOS
Brasil (Brasilia) 21:30
España 2:00 del 9 de junio
Argentina 21:30
Uruguay 21:30
Chile (Santiago) 20:30
Colombia 19:30
Ecuador 19:30
Paraguay 20:30
Perú 19:30
Venezuela 20:30
Bolivia 20:30
Costa Rica 18:30
Guatemala 18:30
El Salvador 18:30
Nicaragua 18:30
Honduras 18:30
Panamá 19:30
Puerto Rico 20:30
República Dominicana 20:30
Canadá 20:30
Cuba 20:30
Haití 20:30

¿Cómo ver Canal 5 EN VIVO y GRATIS, México vs. Brasil por fecha FIFA?

Se viene un nuevo juego amistoso de la selección de México y el partido se vivirá en TV abierta por la señal del Canal 5 en vivo, que es uno de los canales oficiales del ‘Tri’ y va a pasar también los encuentros de la Copa América 2024. Este partido ante Brasil es uno de los más esperados previo al inicio del torneo más importante de selecciones en América, por lo que te dejamos con la guía de canales para que puedas ver el 5 de Televisa según tu cableoperador.

  • Canales 105 SD y 605 HD de Dish
  • Canales 105 SD y 1105 HD de SKY
  • Canales 205 SD y 1205 HD de Megacable
  • Canales 105 SD y 805 HD de Izzi
  • Canales 5 SD y 105 de Total Play

¿Cómo ver TV Azteca 7 EN VIVO y GRATIS, México vs. Brasil por amistoso FIFA?

Aquí podrás consultar los canales de TV que marca para TV Azteca acorde a tu cableoperador, donde en todos será el canal 7. Recuerda que esta es señal abierta, por lo que estará disponible sin costo adicional en cualquiera de ellos para que puedas seguir el partido de México vs. Brasil.

  • Canales 107 SD y 607 HD de Dish
  • Canales 107 SD y 1107 HD de SKY
  • Canales 107 SD y 1207 HD de Megacable
  • Canales 107 SD y 807 HD de Izzi

¿Dónde ver México vs. Brasil EN VIVO y GRATIS vía TV Azteca 7 online en streaming?

TV Azteca, como todo medio importante, tiene en su página web oficial habilitada una pestaña para ver su programación en vivo y en directo. Lo único que debes hacer es ingresar a https://www.tvazteca.com/aztecadeportes/ y revisar la pestaña que dice “EN VIVO” para poder ver el partido de México vs. Brasil por streaming online. Cabe señalar que la transmisión solo se podrá ver si te encuentras en territorio mexicano.

¿Cuál fue el último resultado del partido México vs. Brasil?

La última ocasión en selección mayor, donde México y Brasil se vieron las caras fue durante los Octavos de Final de Rusia 2018, donde el Tri llegó como segundo lugar de grupo, mientras que los sudamericanos habían dominado su sector. En un encuentro que rápidamente se inclinó en favor de la ‘Canarinha’, Brasil terminaría consiguiendo su boleto a los Cuartos de Final de la Copa del Mundo al vencer 2-0 a los entonces dirigidos por Juan Carlos Osorio.

¿Cómo formarán México vs. Brasil desde el Kyle Field de Texas?

  • Selección de México: Luis Malagón; Jorge Sánchez, César Montes, Gerardo Arteaga, Jesús Orozco; Edson Álvarez, Orbelín Pineda, Luis Chávez; Santiago Giménez, Alexis Vega y Julián Quiñones.
  • Selección de Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Wendell; Bruno Guimarães, Ederson, João Gomes; Raphinha, Rodrygo, Vinicius Jr.
SOBRE EL AUTOR
Jairo Rúa

Coordinador SEO en Núcleo de Audiencias, con capacidad de posicionamiento web en los primeros resultados de búsqueda de Google y Discover. Amplia experiencia en el desarrollo e implementación de estrategias, con trayectoria en coberturas en vivo online y temas diversos, especializados en Estados Unidos, México, España y toda Latinoamérica.



Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: