22/07/2024

Saprissa vs. Santos de Guápiles EN VIVO por TiGO Sports: cuándo juega, horario y dónde ver

Hace 5 meses

Saprissa vs. Santos de Guápiles EN VIVO por TiGO Sports: cuándo juega, horario y dónde ver

Sigue EN VIVO el partido entre Deportivo Saprissa vs Santos de Guápiles por la fecha 11 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica.

Sigue EN VIVO el partido entre Deportivo Saprissa vs Santos de Guápiles por la fecha 11 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica.

Momento de ver el duelo entre Santos de Guápiles vs Saprissa por la fecha 11 del Clausura de la Liga Promerica. Dicho cotejo se disputa el viernes 8 de marzo a partir de las 19:00 horas locales (20:00 hora peruana). La transmisión va EN VIVO por TiGO Sports, así como ONLINE GRATIS en el minuto a minuto en Libero.pe.

Saprissa y San Carlos igualaron en un partidazo por la Liga Promerica.

PUEDES VER: Saprissa empató 2-2 con San Carlos y se aleja de los primeros lugares de la Liga Promerica

Deportivo Saprissa ha entrado en una seguidilla de empates que complica sus aspiraciones de llegar a los playoffs del Clausura de la Liga Promerica. El cuadro violeta igualó ante Alajuelense, Guanacasteca y San Carlos, por lo que ahora tratará de sumar tres puntos en condición de visita.

El pronóstico se torno un poco favorable para Saprissa, ya que enfrentará a un rival que es el último de la tabla de posiciones y que encadena siete derrotas consecutivas en la temporada.

La última victoria de AD Santos, o Santos de Guápiles, se remonta al 24 de enero cuando se vio cara a cara ante Pérez Zeledón y logró celebrar con un marcador de 2-1. Fuera de ello, es claro indicar que ese ha sido la única victoria en el Clausura.

Así va la tabla de posiciones del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica.

¿Cuándo juega Saprissa vs AD Santos?

El partido entre Saprissa vs AD Santos se juega este viernes 8 de marzo.

¿A qué hora juega Saprissa vs AD Santos?

Este cotejo por la Liga Promerica inicia desde las 19:00 horas locales (20:00 hora peruana). Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSES HORARIOS
México, Costa Rica 19:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 20:00 horas
Bolivia, Venezuela 21:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay 22:00 horas

¿En qué canal ver Saprissa vs AD Santos?

La transmisión del partido entre Deportivo Saprissa vs AD Santos va EN VIVO y EN DIRECTO por TiGO Sports.

Posibles alineaciones de Saprissa vs Santos

  • Deportivo Saprissa: Chamorro, Taylor, Arboine, Anderson, Mora, Gómez, Torres, Brenes, Escobar, Sinclair y Madrigal.
  • Santos de Guápiles: Morales, Taylor, Madrigal, Climaco, Evans, Jiménez, Salas, Ruiz, Mason, Orellano y Salas.

¿Dónde juega Saprissa vs AD Santos?

Este cotejo se disputará en el Estadio Ebal Rodríguez, cuya capacidad es para 3000 espectadores.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: