22/07/2024

¿Cuándo juegan Deportivo Saprissa vs. Alajuelense el clásico de Costa Rica?

Hace 5 meses

¿Cuándo juegan Deportivo Saprissa vs. Alajuelense el clásico de Costa Rica?

Deportivo Saprissa recibirá a Liga Alajuelense este viernes 16 de febrero en el Estadio Ricardo Saprissa. Este encuentro corresponde a la fecha 8 del Torneo Clausura.

Deportivo Saprissa recibirá a Liga Alajuelense este viernes 16 de febrero en el Estadio Ricardo Saprissa. Este encuentro corresponde a la fecha 8 del Torneo Clausura.

Deportivo Saprissa enfrentará a Liga Deportiva Alajuelense por la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga Promerica. Esta nueva edición del clásico costarricense tiene de todo para que se desarrolle un gran juego en el mítico Estadio Ricardo Saprissa.

¿A qué hora juega Saprissa vs Liga Alajuelense y dónde ver EN VIVO el clásico?

PUEDES VER: ¿A qué hora juega Saprissa vs Liga Alajuelense y dónde ver EN VIVO el clásico de Costa Rica?

El cuadro de Vladimir Quesada llega a este cotejo con una victoria por 1-0 ante Liberia, tres puntos que le sirvieron para no alejarse de los primeros lugares de este campeonato. Los 'Morados' van a tener que ganar este duelo y esperar a que Herediano no consiga sumar de a tres.

Por otro lado, los de Andrés Carevic empataron 1-1 con Grecia y este marcador hizo que se quede a un punto de agarrar la cima del campeonato. Esto hace que Saprissa salga a ganar los tres puntos en el clásico.

¿Cuándo juegan Saprissa vs. Alajuelense?

El clásico costarricense entre Deportivo Saprissa vs. Alajuelense está programado para este viernes 16 de febrero

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Alajuelense?

Revisa los horarios por países para que no te pierdas Saprissa vs. Alajuelense.

  • Costa Rica: 8:00 p.m.
  • Perú: 9:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Paraguay: 11:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.

¿Dónde ver Saprissa vs. Alajuelense?

La señal que transmitirá el clásico costarricense entre Deportivo Saprissa vs. Alajuelense será FUTV.

¿En qué estadio se jugará Saprissa vs. Alajuelense?

El Estadio Ricardo Saprissa será el escenario en el que se va a disputar el clásico entre Deportivo Saprissa vs. Alajuelense. Dicho recinto deportivo tiene la capacidad para albergar a 23 112 hinchas.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: