12/07/2024

Saprissa vs. Puntarenas EN VIVO por Liga Promerica: pronósticos, horarios y canales para ver

Hace 6 meses

Saprissa vs. Puntarenas EN VIVO por Liga Promerica: pronósticos, horarios y canales para ver

Deportivo Saprissa y Puntarenas se enfrentan por la fecha 1 del Clausura de la Liga Promerica.

Deportivo Saprissa y Puntarenas se enfrentan por la fecha 1 del Clausura de la Liga Promerica.

Deportivo Saprissa se enfrenta a Puntarenas FC este sábado desde las 8:00 p.m. de Costa Rica (9:00 p.m. de Perú), en partido por la jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga Promerica. Este cotejo se disputará en el Estadio Nacional, situado en San José, y será transmitido en exclusiva por la señal de FUTV. Recuerda que también puedes seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Alajuelense vs. Sporting San José se enfrentan por Liga Promerica.

PUEDES VER: Alajuelense vs. Sporting San José EN VIVO: cuándo, a qué hora y dónde ver Liga Promerica

¿Cómo llega Saprissa?

Los 'Morados' vienen de ser campeones del Torneo Apertura con una ventaja de nueve puntos sobre su más cercano perseguidor en la fase regular, que fue Alajuelense. Esto lo convierte en el principal candidato a obtener otro título.

¿Cómo llega Puntarenas?

Por su parte, los porteños se ubicaron el décimo lugar del campeonato anterior, con apenas 18 puntos en 22 encuentros disputados. Eso sí, buscarán dar el golpe pese a no ser favoritos.

¿A qué hora juega Saprissa vs Puntarenas?

  • Costa Rica y México: 20.00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 21.00
  • Bolivia y Venezuela: 22.00
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 23.00
  • Estados Unidos: 21.00 (ET) y 18.00 (PT)

¿Dónde ver Saprissa vs Puntarenas?

Partido será transmitido por FUTV en exclusiva para todo el territorio costarricense. Asimismo, el cotejo estará disponible vía Fútbol Libre y Fútbol Libre completamente gratis.

Saprissa vs Puntarenas: pronósticos y cuotas de apuesta

Saprissa es amplio favorito para vencer a Puntarenas, de acuerdo con las principales casas de apuesta:

Casas Saprissa Empate Puntarenas
Te Apuesto 1.17 4.90 8.50
Betsson 1.20 6.00 12.00
Inkabet 1.22 5.50 10.50
Meridianbet 1.21 5.57 9.55
Apuesta Total 1.23 6.00 12.00

¿Dónde juega Saprissa vs Puntarenas?

El partido entre Saprissa y Puntarenas se juega en el Estadio Nacional de Costa Rica, recinto situado en San José, la capital del país. Este recinto tiene capacidad para 35,062 espectadores.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: