02/07/2024

Suecia vs Estonia EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Amistoso Internacional? | 12/01/2024

Hace 6 meses

Minuto a minuto del partido Suecia vs Estonia en vivo y online, correspondiente a un Amistoso Internacional. Horario del partido Suecia vs Estonia: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Suecia
vs Estonia EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Amistoso Internacional?

Actualizar directo
0:00hace 7 horas

No te despegues de acá para seguir el Suecia vs Estonia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Suecia vs Estonia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Pafiako, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos en este juego de amistoso internacional. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
23:55hace 7 horas

Dónde y cómo ver Suecia vs Estonia online y en vivo

El Suecia vs Estonia no puede ser sintonizado desde ninguno de los streams disponibles en México.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23:50hace 7 horas

¿A qué hora es el partido de Suecia vs Estonia, correspondiente en Amistoso Internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Suecia vs Estonia del 12 de enero del 2024 en varios países:

Últimas alineaciones

Así salió Suecia con un 4-3-3. En la portería mando a Olsen, junto con su defensivo Krafth, Lindelof, Helander, Augustinsson, Kulusevski, Cajuste, Ekdal, Fosberg, Gyokeres y Claeeson.

Estonia salio con Hein en el arco, Tamm, Paskotsi, Mets, Peetson, Kait, Poom, Pikk, Vastsuk, Tunjov y Jurgens.

23:40hace 8 horas

¿Cómo les fue en el último juego?

Suecia y Estonia se vieron las caras el pasado 19 de noviembre del 2023, donde los suecos les ganaron por 2 goles a 0. Con anotaciones de Viktor Claesson y Emil Fosberg. Siendo un cierre amargo para los suecos en la última jornada de la clasificación de la Eurocopa, debido a que no pasaron con dicho resultado
23:35hace 8 horas

¿Cómo viene Estonia?

Estonia viene de perder ante Polonia por 2 goles a 0. Donde con Austria igual perdieron 0 a 2. Con Tailandia empataron 1 gol. Ante Azerbaiyán sumaron otra derrota, ante Bélgica los golearon por 5 goles a 0. No gana desde el primer mes del año del 2023 ante Finlandia por 1 gol a 0. Estonia aún va enfrentar a Polonia en el mes de marzo duelo de la clasificación de la Eurocopa.
23:30hace 8 horas

¿Cómo llega Suecia?

Suecia viene de ganarle a Estonia por 2 goles a 0 en la última jornada 10 de la Eurocopa. Azerbaiyan fue su última derrota por 3 goles a 0 en la jornada 9. Suecia no quedo clasificada, perdiendo una gran oportunidad. Su victoria más reciente fue ante Moldavia por 3 goles a 1.

23:25hace 8 horas

¿Es fecha FIFA?

No es fecha FIFA, pero este amistoso es fuera de los calendarios oficiales de la FIFA. Aparte que Suecia jugo ante la misma Estonia en el año anterior, en el mes de noviembre donde ganaron 2 a 0. La misma selección sueca no va jugar más partidos de la Euro. Estonia sí mantendrá un último juego ante Polonia.
23:20hace 8 horas

¿Dónde se va jugar?

El Estadio Pafiako es un estadio para una capacidad para 10 mil espectadores, ubicado en Chipre, Paphos. Abierto desde 1985, la remodelación del estadio fue en el 2003. Esta ha sido la casa del APOP Kinyras Peyias FC. Actualmente es más usado para juegos de Rugby.
23:15hace 8 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Suecia vs Estonia, correspondiente a un amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Pafiako punto de las 12:00 horas.