02/10/2024

West Bromwich vs Swansea City EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en EFL Championship? | 31 Agosto 2024

Hace un mes

Cobertura del partido West Bromwich vs Swansea City en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 del EFL Championship 2024/25. Horario del partido West Bromwich vs Swansea City: 8:00 AM (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Últimos cinco juegos del Swansea City

Middlesbrough 1-0 Swansea City (Championship)
Swansea City 3-1 Gillingham (Carabao Cup - primera ronda)
Swansea City 3-0 Preston (Championship)
Swansea City 1-1 Cardiff City (Championship)
Swansea City 0-1 Wycombe Wanderers (Carabao Cup - segunda ronda)

31 de agosto de 2024 07:13 CST
author

Últimos cinco juegos del West Bromwich

Birmingham 4-1 West Bromwich (Amistoso)
QPR 1-3 West Bromwich (Championship)
Fleetwood Town 2-1 West Bromwich (Carabao Cup)
West Bromwich 0-0 Leeds United (Championship)
Stoke City 1-2 West Bromwich (Championship)

31 de agosto de 2024 07:10 CST
author

Ambiente del estadio

Los aficionados empiezan a ingresar a The Hawthornes en lo que será el encuentro número 47 entre estos dos equipos. ¡Seguramente viviremos un gran ambiente para este juego!

31 de agosto de 2024 07:06 CST
author

Reinicio de transmisión

Bienvenidos nuevamente a la cobertura de VAVEL.com del partido por el EFL Championship: ¡West Bromwich vs Swansea City en vivo y en directo!

Mi nombre es Miguel Niño y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos la previa del partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

31 de agosto de 2024 07:01 CST
author

No te despegues de esta transmisión para seguir West Bromwich vs Swansea City en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido West Brom vs Swansea en vivo, además de la más reciente información que surja desde The Hawtorns. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

30 de agosto de 2024 22:00 CST
author

¿Cómo ver el partido West Bromwich vs Swansea City en vivo?

Este partido no cuenta con transmisión por televisión para Latinoamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

30 de agosto de 2024 21:55 CST
author

¿A qué hora es el partido West Bromwich vs Swansea City por el EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido West Brom vs Swansea del 31 de agosto de 2024 en diferentes países:

Los blancos no se quedan atrás

Swansea también hizo oficial su nueva contratación hace pocas horas. Se trata del mediocampista inglés nacionalizado jamaiquino de 21 años, Myles Peart-Harris, quien llega procedente del Brentford cedido por un año.

En su corta carrera ha disputado 112 partidos, ha marcado 26 goles y ha entregado 12 asistencias.

30 de agosto de 2024 21:45 CST
author

Nueva contratación para los azules

Se trata del mediocampista irlandés de 25 años, Mikey Johnston, quien llega procedente del Celtic FC por 3.50 millones de euros, anunciado hace unas horas.

A lo largo de su carrera ha disputado 158 partidos, ha anotado 28 goles y ha entregado 21 asistencias entre Celtic, Vitoria Guimaraes y West Bromwich.

30 de agosto de 2024 21:40 CST
author

'The Swans' a mejorar como visitantes

Por su parte, el Swansea City solamente ha ganado tres partidos como visitante en lo que va del año. Ante Hull City, Sunderland y el último ante el Huddersfield.

En sus visitas restantes registra 4 empates y 4 derrotas por Championship y una derrota frente al Bournemouth por la FA Cup por 5 a 0.

30 de agosto de 2024 21:35 CST
author

'The Baggies' a mejorar como locales

El West Bromwich deberá mejorar su rendimiento como local, pues la última victoria oficial como locales fue el 4 de mayo 3 a 0 ante el Preston.

Luego de eso, ha obtenido una victoria frente al Peterborough en juego amistoso, 2 empates por Championship y 3 derrotas en amistosos.

El partido se disputará en The Hawthorns

El partido West Bromwich vs Swansea City se disputará en The Hawthorns, ubicado en la ciudad de West Bromwich en Inglaterra. Este estadio, inaugurado en el año 1900, cuenta con una capacidad para 26.287 espectadores.

30 de agosto de 2024 21:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la cuarta jornada del EFL Championship: ¡West Bromwich vs Swansea City en vivo y en directo!

Mi nombre es Miguel Niño y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

30 de agosto de 2024 21:15 CST