05/10/2024

Gol y Resumen:Preston North 1-0 Luton Town en 2024-25 EFL Championship | 24 Agosto 2024

Hace 1 meses

Preston North venció a Luton Town por la mínima diferencia y se quedó con los tres puntos en casa.

author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Preston North vs Luton Town en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de 2024-25 EFL Championship.

24 de agosto de 2024 10:14 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

24 de agosto de 2024 10:13 CST
author

84' Disparo peligroso

Duane Holmes remató al arco visitante, pero Preston North End no pudo ampliar la cuenta. Disparo parado por el portero.

24 de agosto de 2024 09:48 CST
author

80' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Duane Holmes en Preston North End.

24 de agosto de 2024 09:47 CST
author

76' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Sam Greenwood en Preston North End.

24 de agosto de 2024 09:42 CST
author

71' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Kaine Kesler Hayden en Preston North End.

24 de agosto de 2024 09:34 CST
author

66' Disparo lejano

Teden Mengi  remató al arco rival a favor de Luton Town, pero la pelota se fue lejos.

24 de agosto de 2024 09:33 CST
author

63' Juego de posesión

Preston North End maneja la pelota, pero no llega a oportunidad de gol en los últimos minutos.

24 de agosto de 2024 09:32 CST
author

58' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Mads Frökjaer en Preston North End.

24 de agosto de 2024 09:30 CST
author

52' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Shandon Baptiste en Luton Town.

24 de agosto de 2024 09:29 CST
author

48' Offside

Liam Lindsay buscó llegar a un balón al espacio en el ataque de Preston North, pero estaba en posición adelantada.

24 de agosto de 2024 09:28 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, llegamos a la parte complementaria del juego entre Preston North vs Luton Town.

24 de agosto de 2024 09:26 CST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con victoria parcial de Preston North End, nos vamos al descanso del compromiso.

24 de agosto de 2024 09:08 CST
author

45'+2 Remate desviado

Elijah Adebayo ´por poco anota el empate, pero la pelota se fue desviada. Llegó Luton Town.

24 de agosto de 2024 09:06 CST
author

41' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Benjamin Whiteman en Preston North End.

24 de agosto de 2024 09:05 CST
author

39' GOOOOOOOOOOL ⚽

Will Keane aprovecha una desatención y anota el primer gol del partido a favor de Preston North End.

author

35' Atajada

Freddie Woodman ataja una pelota muy complicada y se salva Preston North End.

24 de agosto de 2024 09:02 CST
author

30' Tiro libre

Lanzamiento de tiro libre desviado de Benjamin Whiteman a favor de Preston North End.

24 de agosto de 2024 08:59 CST
author

25' Posesión del balón

PRESTON NORTH END 48%

LUTON TOWN 52%

24 de agosto de 2024 08:57 CST
author

20' Disparo bloqueado

Oportunidad de Alfie Doughty para Luton Town. Disparo bloqueado por el portero local.

24 de agosto de 2024 08:52 CST
author

14' Falta

Jordan Clark recibió una falta, será tiro libre ofensivo para Luton Town.

24 de agosto de 2024 08:11 CST
author

10' Juego de intenciones

Ambos equipos proponen en la ofensiva, pero no hay goles en el marcador.

24 de agosto de 2024 08:10 CST
author

6' Tiro libre

Lanzamiento de tiro libre de Alfie Doughty a favor de Luton Town. Sale desviado.

24 de agosto de 2024 08:09 CST
author

3' Disparo lejano

Intento de disparo de Emil Riis Jakobsen para Preston North End, pero la pelota se va a lo lejos.

24 de agosto de 2024 08:08 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el partido entre Preston North vs Luton Town, correspondiente a la Jornada 3 de 2024-25 EFL Championship.

Más recientes juegos de Preston North

Swansea City 3 - 0 Preston North End 17 de Ago., 2024 Championship de Inglaterra

Preston North End 2 - 0 Sunderland 13 de Ago., 2024 Copa de la Liga de Inglaterra

Preston North End 0 - 2 Sheffield United 9 de Ago., 2024 Championship de Inglaterra

West Bromwich Albion 3 - 0 Preston North End 4 de May., 2024 Championship de Inglaterra

Preston North End 0 - 3 Leicester City 29 de Abr., 2024 Championship de Inglaterra

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Preston North vs Luton Town en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de 2024-25 EFL Championship.

24 de agosto de 2024 07:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir Preston North vs Luton Town en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Preston North vs Luton Town en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Deepdale. No te pierdas ni un detalle del partido Preston North vs Luton Town en directo con los comentarios de VAVEL.

24 de agosto de 2024 01:00 CST
author

¿Dónde ver el partido?

El partido Preston North vs Luton Town no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de agosto de 2024 24:55 CST
author

¿Dónde ver el Preston North vs Luton Town?

Jugador clave en Luton Town

Carlton Morris es un futbolista inglés nacido el 16 de enero de 1995 en Darlington, Inglaterra. Juega principalmente como delantero y es conocido por su capacidad para marcar goles, su fuerza física y su habilidad en el juego aéreo. A medida que continúa su carrera, Carlton Morris sigue siendo un delantero prometedor en la EFL Championship. Su capacidad para marcar goles y su estilo de juego físico lo convierten en un jugador clave para cualquier equipo en el que juegue. Con el tiempo, y si mantiene su nivel de rendimiento, Morris podría atraer el interés de clubes de niveles superiores y tener un impacto aún mayor en el fútbol inglés.

24 de agosto de 2024 24:40 CST
author

Jugador clave en Preston North End

Sam Greenwood es un futbolista inglés, nacido el 6 de enero de 2002 en Whitby, Inglaterra. Se desempeña principalmente como centrocampista ofensivo o delantero, y es conocido por su habilidad técnica, visión de juego y capacidad para marcar goles.En julio de 2023, Greenwood se unió a Preston North End, otro club de la EFL Championship. En Preston, ha continuado desarrollándose como un centrocampista ofensivo clave, utilizando su visión y habilidades técnicas para influir en el juego del equipo.

24 de agosto de 2024 24:35 CST
author

Luton Town

Luton Town se enfrentó a Portsmouth mientras intenta consolidarse en la liga tras un inicio complicado en la temporada. Con la esperanza de recuperarse de una derrota en su partido inaugural, Luton buscaba una actuación convincente ante su afición. Este empate complicó a Luton Town colocándolo en la parte baja de la tabla con cero puntos tras dos jornadas disputadas. El equipo necesitará mejorar tanto en su capacidad para concretar oportunidades como en mantener la concentración defensiva durante todo el partido para evitar más caídas en la liga.

24 de agosto de 2024 24:30 CST
author

Preston North End

En la jornada 2 de la EFL Championship 2024-2025, Preston North End se enfrentó a un desafiante encuentro contra uno de sus rivales en la lucha por la permanencia, Swansea. Tras una derrota en su primer partido de la temporada, el equipo de Preston buscaba redimirse y sumar sus primeros puntos en la tabla. Lastimosamente cayó por 3-0 ante el equipo blanco. La derrota en la jornada 2 dejó a Preston North End en una situación complicada, ya que el equipo aún no ha podido sumar puntos en la temporada 2024-2025 de la EFL Championship.

24 de agosto de 2024 24:25 CST
author

Deepdale

El terreno donde estaba originalmente el estadio era la Granja Deepdale. Fue alquilado el 21 de enero de 1875 por el equipo deportivo del pueblo de North End y originalmente era utilizado para cricket y rugby. Acogió el primer partido de fútbol el 5 de octubre de 1878. El récord de asistencia para un partido del Preston North End, el equipo del pueblo, en Deepdale fue de 42.684 en un partido contra el Arsenal el 23 de abril de 1938.

Las cuatro gradería originales fueron reemplazadas por nuevas estrcuturas, nombradas cada una de acuerdo a jugadores o equipos famosos del Preston North End.

La antigua gradería 'Pavilion' fue reemplazada por la 'Invincibles Pavilion', abierta en la temporada 2008/2009. Esta fue nombrada por el equipo de la temporada 1888-1889 del Preston North End que fue el primer equipo de Liga que pasó una temporada completa sin perder, y la primera en completar el doblete de la Liga y la Copa F.A. Actualmente Deepdale tiene una capacidad para 23 408 espectadores de sólo asientos y palcos ejecutivos.

El equipo de mujeres también juega en Deepdale. Dada la historia del escenario fue utilizado para la Eurocopa Femenina 2005.

24 de agosto de 2024 24:20 CST
author

Hola a todos

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Preston North vs Luton Town en vivo, válido por el partido de la jornada 2 de 2024-2025 EFL Championship.
Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

24 de agosto de 2024 24:15 CST