05/10/2024

QPR vs Plymouth EN VIVO hoy (1-1) | 24 Agosto 2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Queens Park Rangers vs Plymouth Argyle en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de 2024-25 EFL Championship. Horario del partido Queens Park Rangers vs Plymouth Argyle: 5:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Esteban MonsalveReportero en vivo

85' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Jake Clark-Salter en Queens Park Rangers.

24 de agosto de 2024 07:17 CST
author

82' Partido parejo

El partido está tranquilo y por ahora no hay muchas oportunidades de peligro.

24 de agosto de 2024 07:16 CST
author

79' Oportunidad importante

Intento bloqueado a Michael Obafemi en el ataque de Plymouth Argyle.

24 de agosto de 2024 07:13 CST
author

75' Disparo sin éxito

Sam Field remató al arco rival a favor de Queens Park Rangers, pero la pelota se fue lejos.

24 de agosto de 2024 07:12 CST
author

71' No hay gol

Karamoko Dembele asiste un disparo en  la ofensiva de Queens Park Rangers, Zan Celar remata y no tiene fortuna.

24 de agosto de 2024 07:03 CST
author

67' La visita intenta

Plymouth Argyle busca llegar al segundo gol por medio de juego asociado y posibilidades por las bandas.

24 de agosto de 2024 07:02 CST
author

62' Remate bloqueado

Remate bloqueado a Michael Frey en Queens Park Rangers. Los locales no logran llegar al gol de la victoria parcial.

24 de agosto de 2024 07:00 CST
author

57' Juego de posesión

Queens Park Rangers maneja la pelota, pero no llega a oportunidad de gol en los últimos minutos.

24 de agosto de 2024 06:48 CST
author

52' Cabezazo

Cabezazo peligroso de Jimmy Dunne a favor de Queens Park Rangers. La pelota pasó muy cerca del poste derecho del arco rival.

24 de agosto de 2024 06:44 CST
author

48' Offside

Sam Field buscó llegar a un balón al espacio en el ataque de Queens Park Rangers, pero estaba en posición adelantada.

24 de agosto de 2024 06:40 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, llegamos a la parte complementaria del juego entre QPR y Plymouth.

24 de agosto de 2024 06:37 CST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con empate a un gol en el marcador, termina la primera parte del compromiso desde Londres.

24 de agosto de 2024 06:20 CST
author

Tiempo adicional ⏱

El árbitro central adiciona tres minutos más en el primer tiempo.

24 de agosto de 2024 06:17 CST
author

42' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Darko Gyabi en Plymouth Argyle.

24 de agosto de 2024 06:15 CST
author

37' Tiro libre

Conor Hazard realizó un tiro desvaido desde eltiro libre a favor de Plymouth Argyle.

24 de agosto de 2024 06:14 CST
author

33' Juego de balón

24 de agosto de 2024 06:13 CST
author

29' Tarjeta roja ????

Tarjeta roja para Adam Forshaw en Plymouth Argyle. Se va expulsado.

24 de agosto de 2024 06:01 CST
author

28' GOOOOOOOOOOL ⚽

Morgan Whittaker anota el empate en el marcador con gol para Plymouth Argyle.

24 de agosto de 2024 06:00 CST
author

24' Disparo lejano

24 de agosto de 2024 05:58 CST
author

20' Tarjeta amarilla ????

Tarjeta amarilla para Adam Forshaw en Plymouth Argyle.

24 de agosto de 2024 05:57 CST
author

17' Partido entretenido

QPR es más en el partido, pero Plymouth se decide por momentos a atacar y buscar espacios.

24 de agosto de 2024 05:56 CST
author

13' Tiro libre

Lanzamiento de tiro libre de Adam Randell a favor de Plymouth Argyle, que se va por fuera.

24 de agosto de 2024 05:55 CST
author

7' Disparo parado

Karamoko Dembele remató al arco visitante, pero Queens Park Rangers no pudo ampliar la cuenta. Disparo parado por el portero.

24 de agosto de 2024 05:41 CST
author

3' GOOOOOOOOOOL ⚽

Michael Frey anota el primer gol del partido a favor de Queens Park Rangers, tras un remate potente con la cabeza. Ganan los locales en el inicio.

24 de agosto de 2024 05:40 CST
author

2' Disparo desviado

Queens Park Rangers comienza con todo, Nicolas Madsen envió un disparo por encima del arco visitante y por poco entra.

24 de agosto de 2024 05:39 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Queens Park Rangers vs Plymouth Argyle en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de 2024-25 EFL Championship.

Plymouth Argyle 1 - 1 Hull City 17 de Ago., 2024 Championship de Inglaterra

Plymouth Argyle 3 - 0 Cheltenham Town 14 de Ago., 2024 Copa de la Liga de Inglaterra

Sheffield Wednesday 4 - 0 Plymouth Argyle 11 de Ago., 2024 Championship de Inglaterra

Plymouth Argyle 1 - 0 Hull City 4 de May., 2024 Championship de Inglaterra

Millwall 1 - 0 Plymouth Argyle 27 de Abr., 2024 Championship de Inglaterra

24 de agosto de 2024 05:26 CST
author

Recientes duelos de QPR

Sheffield United 2 - 2 Queens Park Rangers 17 de Ago., 2024 Championship de Inglaterra

Cambridge United 1 - 2 Queens Park Rangers 13 de Ago., 2024 Copa de la Liga de Inglaterra

Queens Park Rangers 1 - 3 West Bromwich Albion 10 de Ago., 2024 Championship de Inglaterra

Queens Park Rangers 0 - 2 Tottenham Hotspur 20 de Jul., 2024 Amistoso

Coventry City 1 - 2 Queens Park Rangers 4 de May., 2024 Championship de Inglaterra

24 de agosto de 2024 05:24 CST
author

Últimos enfrentamientos

Plymouth Argyle 1 - 1 Queens Park Rangers 9 de Abr., 2024 Championship de Inglaterra

Queens Park Rangers 0 - 0 Plymouth Argyle 13 de Dic., 2023 Championship de Inglaterra

Plymouth Argyle 3 - 2 Queens Park Rangers 5 de Sep., 2020 Copa de la Liga de Inglaterra

Queens Park Rangers 2 - 0 Plymouth Argyle 9 de Mar., 2010 Championship de Inglaterra

Plymouth Argyle 1 - 1 Queens Park Rangers 15 de Ago., 2009 Championship de Inglaterra

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Queens Park Rangers vs Plymouth Argyle en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de 2024-25 EFL Championship.

24 de agosto de 2024 04:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir Queens Park Rangers vs Plymouth Argyle en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Queens Park Rangers vs Plymouth Argyle en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Loftus Road Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Queens Park Rangers vs Plymouth Argyle en directo con los comentarios de VAVEL.

24 de agosto de 2024 01:00 CST
author

¿Dónde ver el partido?

El partido QPR vs Plymouth no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador clave enPlymouth

Michael Cooper es el portero titular del Plymouth Argyle y es conocido por sus reflejos rápidos y su capacidad para realizar paradas cruciales. Su liderazgo y consistencia en la portería han sido fundamentales para el rendimiento defensivo del equipo, especialmente en una liga competitiva como la EFL Championship. La habilidad de Cooper para mantener su arco en cero en varios partidos ha sido clave para que Plymouth Argyle sume puntos importantes durante la temporada.

24 de agosto de 2024 24:40 CST
author

Jugador clave en QPR

El jugador más importante de Queens Park Rangers en la temporada 2024-2025 es Ilias Chair. Chair es un mediocampista ofensivo conocido por su creatividad, habilidad para el regate y capacidad para generar oportunidades de gol. Su papel como motor en el centro del campo y su capacidad para influir en el juego lo convierten en una pieza clave para QPR durante esta temporada. Además, ha sido fundamental en varios partidos, proporcionando asistencias y anotando goles importantes para el equipo.

24 de agosto de 2024 24:35 CST
author

Plymouth Argyle

En la jornada 2 de la EFL Championship 2024-2025, Plymouth Argyle se enfrentó a Hull City en un partido disputado en su estadio, Home Park. Tras una derrota en la primera jornada, Plymouth Argyle buscaba sumar sus primeros puntos de la temporada ante un Hull City que también necesitaba un buen resultado para ganar confianza.

Plymouth Argyle mostró un rendimiento defensivo sólido y una buena organización táctica, pero necesitará mejorar su capacidad ofensiva si quiere aspirar a posiciones más altas en la tabla.

24 de agosto de 2024 24:30 CST
author

Queens Park Rangers

El empate en la jornada 2 ante Sheffield United dejó sensaciones mixtas para Queens Park Rangers. Por un lado, el equipo mostró una mejoría en comparación con su desempeño en la primera jornada, demostrando carácter y capacidad de reacción. Sin embargo, el empate también dejó claro que el equipo necesita mejorar en la defensa y en la definición para poder aspirar a posiciones más altas en la tabla. El punto obtenido fue un resultado positivo, pero el equipo sabe que debe seguir trabajando para mejorar en los próximos partidos.

24 de agosto de 2024 24:25 CST
author

Loftus Road

Loftus Road (actualmente conocido como MATRADE Loftus Road Stadium por razones de patrocinio) es un estadio de fútbol en White City , Londres , Inglaterra, que es sede del Queens Park Rangers . En 1981, se convirtió en el primer estadio del fútbol profesional británico en contar con un campo de césped artificial de Omniturf , que se mantuvo en uso hasta 1988, año en el que se reintrodujo un campo de césped natural.

El equipo de rugby London Wasps compartió el terreno con el QPR entre 1996 y 2002 y el club de fútbol de la Premier League Fulham lo compartió de 2002 a 2004 mientras Craven Cottage estaba cerrado por reconstrucción. El AFC Wimbledon comenzó la temporada 2020-2021 compartiendo el terreno mientras esperaban que se terminara su nuevo estadio en Merton . Otros usuarios del estadio han incluido las selecciones nacionales de fútbol de Jamaica y Australia . En 1985, Barry McGuigan derrotó a Eusebio Pedroza por el campeonato de peso pluma de la Asociación Mundial de Boxeo en el estadio.
El 26 de octubre de 2023, el club anunció que había firmado un acuerdo de tres años para vender los derechos de nombre del estadio a MATRADE ; por lo tanto, Loftus Road se conocerá como "MATRADE Loftus Road Stadium" hasta la temporada 2025-26.

24 de agosto de 2024 24:20 CST
author

Hola a todos

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Queens Park Rangers vs Plymouth Argyle en vivo, válido por el partido de la jornada 3 de 2024-2025 EFL Championship.
Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

24 de agosto de 2024 24:15 CST