01/10/2024

Gol y resumen del Newcastle 1-0 Stade Brest en Partido Amistoso | 10 Agosto 2024

Hace 2 meses

El Newcastle cierra su pretemporada con un saldo positivo. Gol de Barnes que mantuvo contralado el juego en todo momento.

author
Ángel OrtegaReportero en vivo

Termina el juego

Sin agregar nada, se termina el juego. Con solitario gol de Barnes, el Newcastle cierra su pretemporada con victoria sobre el Brest.

10 de agosto de 2024 10:51 CST
author

80'

Entramos a la recta final del juego. El marcador se mantiene igual con la ventaja para los locales.

10 de agosto de 2024 10:40 CST
author

75'

El Brest la mueve en el centro del campo ante un Newcastle que no tiene mayor prisa en salir y presionar.

10 de agosto de 2024 10:35 CST
author

70'

Cayeron dos jugadores dentro del área. Uno de cada equipo. El árbitro ya llama a las asistencias.

10 de agosto de 2024 10:30 CST
author

62'

Ataque del Brest que no prosperó. Balón que se fue de largo por el área local y nadie pudo llegar de segunda línea para rematar.

10 de agosto de 2024 10:23 CST
author

53'

Disparo de Trippier que se fue de lado. ¡Sorprendió a todos con ese tiro!

10 de agosto de 2024 10:13 CST
author

50'

Willock quedó dolido sobre el suelo, pero parece que no pasará  a matores.

10 de agosto de 2024 10:09 CST
author

Comienza el segundo tiempo

Ha dado inicio el complemento del juego.

10 de agosto de 2024 10:05 CST
author

???? ¡No te pierdas el gol de Harvey Barnes!

10 de agosto de 2024 10:01 CST
author

Finaliza la primera parte

Con gol de Barnes, el Newcastle vence con autoridad al Brest que intentó por unos minutos reaccionar.

10 de agosto de 2024 09:47 CST
author

39'

El Brest se ha acercado al área del Newcastle con un par de aproximaciones. Dúbravka ha manejado bien las acciones.

10 de agosto de 2024 09:42 CST
author

34'

Remate medio chueco de Pereira Lage dentro del área. Estaba con espacio, pero le pegó con la parte interna del botín y la mandó hacia afuera.

10 de agosto de 2024 09:36 CST
author

29'

¡Dúbravka! El Brest presionó alto en salida, la recuperaron e intentaron sorprender al arquero de las urracas con un tiro lejano.

10 de agosto de 2024 09:31 CST
author

26'

El Brest ahora maneja el balón en campo del Newcastle en busca del empate.

10 de agosto de 2024 09:28 CST
author

22' ¡GOL...! ANULADO

Gran pase filtrado de Barnes para Osula, pero lo agarraron en fuera de lugar. Ya había quedado frente al arquero.

10 de agosto de 2024 09:24 CST
author

18'

Remate de Bruno Guimarães que se va apenas por arriba. Buena jugada a balón parado.

10 de agosto de 2024 09:20 CST
author

14' ¡GOOOL DE NEWCASTLE!

¡Harvey Barnes lo hizo! ¡Gran jugada por el sector izquierdo, se quitó a Lala, fue enganchando hacia dentro hasta colocar el balón a segundo poste!

10 de agosto de 2024 09:17 CST
author

11'

Centro preciso de Almirón para Barnes, pero éste cabecea un poco desviado. Era complicado por el ángulo.

10 de agosto de 2024 09:14 CST
author

5' ¡Cerca!

¡Gran jugada de Miguel Almirón que condujo el balón desde el medio campo, se fue abriendo el espacio en el borde del área, sacó el disparo y apenas por un lado!

10 de agosto de 2024 09:07 CST
author

4'

Primeros minutos de estudio donde el Newcastle toma la iniciativa, ante un Stade Brest que no presiona tanto y prefiere esperar.

10 de agosto de 2024 09:05 CST
author

Comienza el partido

El árbitro pita el inicio del juego y el balón ya se mueve sobre el campo.

10 de agosto de 2024 09:01 CST
author

¡Ya salen al campo!

Los futbolistas ya salen al terreno de juego para el compromiso de esta tarde soleada en el St James Park.

10 de agosto de 2024 08:57 CST
author

¡A minutos de comenzar!

Los jugadores han terminado de calentar y están de regreso en los vestidores para preparar los últimos detalles del encuentro.

10 de agosto de 2024 08:53 CST
author

¡Escenario listo!

Todo está listo en el Noreste de Inglaterra. El
St James' Park presenta su mejor 'cara' para recibir a su equipo previo al inicio de la Premier League. La temperatura marca 19° con un 0% de precipitaciones y una humedad del 51%, condiciones favorables para jugar al futbol.

10 de agosto de 2024 08:51 CST
author

¿Cuántas veces se han enfrentado Newcastle y Brest?

Esta será la primera vez que Urracas y Les Ty' Zefs se enfrenten por primera vez.

¡Calentando motores!

Los jugadores de ambos equipos ya se encuentran sobre el terreno de juego del St James Park haciendo los ejercicios precompetitivos para el compromiso de esta tarde.

Próximos partidos del Brest

La Ligue 1 está de regreso la siguiente y estos son los primeros partidos que tendrá el Brest. Inicio algo complicado.

Próximos partidos del Newcastle

La Premier League está de vuelta la siguiente y estos son los encuentros que tendrán las Urracas en sus primeras cinco jornadas.

¡Llegaron al Estadio!

Los equipos ya llegaron al St James Park para en encarar este partido amistoso previo al inicio de la ligas europeas.

10 de agosto de 2024 08:09 CST
author

¡Estamos de regreso!

Nos encontramos de vuelta para llevarles la cobertura del Newcastle United vs Stade Brest en partido amistoso. ¡No te despegues de aquí, que en unos momentos te mantendremos informado de todo lo que acontezca desde el St James Park!

10 de agosto de 2024 08:04 CST
author

¡No te despegues de acá para seguir el Newcastle vs Brest EN VIVO!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido entre Newcastle vs Brest, además de la más reciente información que surja. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

10 de agosto de 2024 07:59 CST
author

Guía para ver es el Newcastle vs Brest en vivo: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

Si quieres ver el Newcastle vs Brest en vivo, no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres ver el juego entre Newcastle vs Brest por streaming, lo podrás hacer por Disney+ (disponible para México, Centroamérica y Sudamérica).

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de agosto de 2024 07:54 CST
author

¿A qué hora es el Newcastle vs Brest en partido amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido del Newcastle vs Brest en partido amistoso previo a la nueva temporada, sábado 10 de agosto en varios países:

Habrán rotaciones

Se espera que el entrenador del Newcastle realice algunos cambios en su plantel, siendo aquellos que participaron frente al Girona tengan descanso. Fabian Schar, Bruno Guimaraes y Lloyd Kelly tuvieron acción en Japón, pero no frente al conjunto catalán, por lo que se perfilan para ser titulares. Kieran Trippier se reincorporó a los entrenamientos luego de su descanso post Eurocopa con Inglaterra. Mientras que el fichaje William Osula podría hacer su debut con el club después de llegar del Sheffield United el jueves .

Hay confianza

El Brest se la está viendo difícil en esta pretemporada, pues no ha logrado salir victorioso en ninguno de sus últimos cuatro encuentros amistosos desde que le ganó al Avranches de la tercera división francesa por un marcador de 2-0. Tras aquel juego empataron 1-1 frente al Lorient, perdieron 1-0 contra el Laval y Napoli. En su último juego el resultado fue positivo, rescatando el empate frente a la Juventus por marcador de 2-2.

Su técnico, Eric Roy, cree que su equipo va en la dirección correcta y se mostrado satisfecho por el rendimiento mostrado.

Se preparan para su sexta temporada consecutiva en Ligue 1 donde también se unirán al nuevo formato de la UEFA Champions League luego de concluir terceros la temporada pasada.

10 de agosto de 2024 07:24 CST
author

Saldo positivo

El Newcastle concluye la preparación de su pretemporada con un amistoso frente al Brest en el St James Park.

Regresando a su casa después de una gira de pretemporada por una semana en Japón, durante la cual celebraron la victoria sobre Urawa Red Diamonds, pero cayeron frente al Yokohama F Marinos. Las Urracas demostraron su poderío ante el Urama Red Diamonds con goles de Jacob Murphy (2), Alexander Isak y Lewis Hall para sellar una victoria por goleada de 4-1. Días antes cayeron 2-0 contra Yokohama F Marinos.

En su más reciente partido, el Newcastle remató la victoria frente al Girona por un contundente marcador de 4-0 en St James' Park con los goles de Sean Longstaff (2), Murphy y Anthony Gordon.

10 de agosto de 2024 07:19 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com en vivo y en directo al partido amistoso entre Newcastle vs Brest. El encuentro tendrá lugar en el St. James Park en punto de las 9:00 hrs, tiempo del centro de México.

Mi nombre es Ángel Ortega y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos análisis previo al partido, datos, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

10 de agosto de 2024 07:14 CST