28/06/2024

Francia vs Polonia EN VIVO por Eurocopa 2024: horario y en qué canal transmiten el partido

Hace 3 días

Francia y Polonia se enfrentan este martes en el Signal Iduna Park de Dortmund, por la fecha 3 del Grupo D de la Eurocopa. Conoce a qué hora juegan, el canal de TV y sigue online, minuto a minuto, el partido.

10:27

Alineación confirmada de Francia con Kylian Mbappé

Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo; Rabiot, Kanté, Tchouaméni; Barcola, Dembélé y Mbappé.

10:24

Alineación confirmada de Polonia

Skorupski; Bednarek, Dawidowicz, Kiwior; Frankowski, Moder, Zielinski, Zalewski; Urbanski, Szymanski y Lewandowski.

10:20

¡Confirmado juega Mbappé!

El delantero del Real Madrid vuelve al once titular, mientras que Griezmann va al banco de suplentes.

10:02

¿A qué hora juegan Francia vs Polonia por la Eurocopa 2024?

• España - 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Orlando) – 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles) – 9:00 a.m.
  • Alemania (hora local) - 6:00 p.m.
09:58

¿Dónde ver y qué canal transmite Francia vs Polonia EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido Francia - Polonia, por el Grupo D de la Eurocopa 2024, será transmitido en Perú a través de la señal de Star+, mientras que vía online y streaming por la misma app, así como por Disney. Mira a continuación la lista de canales en otros país de Latinoamérica:

09:54

¿En qué canal ver Francia vs Polonia por TV y streaming en España?

• RTVE.es
  • fuboTV España
  • TVE La 1
09:52

¿En qué canal ver Francia vs Polonia por TV y streaming en México?

• Blue To Go Video Everywhere
  • Sky HD
  • Izzi GO
09:50

¿En qué canal ver Francia vs Polonia por TV y streaming en Estados Unidos?

09:49

¿Cómo llega Francia al crucial partido contra Polonia?

Francia lleva ocho partidos invicta en la fase de grupos de la Euro bajo la dirección de Didier Deschamps (cuatro victorias y cuatro empates), y todavía no ha encajado ningún gol en Alemania, tras ganar 1-0 a Austria y empatar 0-0 con Países Bajos. Una de sus estrellas hasta la fecha ha sido el centrocampista N'Golo Kanté, que sorprendentemente nunca ha perdido un partido en el tiempo reglamentario en una fase final de una gran competición internacional, con una racha de 17 encuentros (12 victorias y cinco empates), todo un récord para un jugador europeo. "Todo pinta bien para lo que está por venir", declaró el técnico de 33 años sobre la campaña de su selección hasta la fecha.

09:47

¿Cómo llega Polonia al partido ante Francia?

Polonia no puede pasar a octavos de final tras perder contra Países Bajos y Austria, pero eso no les impedirá dar lo mejor de sí mismos contra 'Les Bleus'. "Quizás podamos jugar con más agresividad contra Francia, y es una oportunidad para crecer", declaró el seleccionador Michał Probierz, mirando el lado positivo. Sin embargo, Polonia no lo tendrá fácil para conseguir un buen resultado: no ha ganado a Francia en sus últimos ocho partidos, incluidos amistosos (cuatro empates y cuatro derrotas), y su última victoria en competición oficial contra este rival se produjo en el partido por el tercer puesto del Mundial de 1982.

09:42

09:40

Perú vs Canadá EN VIVO por Copa América: horario y dónde ver el partido en directo

Brasil vs Costa Rica: decepcionante empate de la 'Verdeamarela' en su debut en la Copa América