07/07/2024

Moussa Dembélé anotó gol del empate 1-1 del Lyon vs. Paris FC por Copa de Francia [VIDEO]

Viernes 17 de Diciembre del 2021

Olympique de Lyon logró reaccionar en el partido ante Paris FC por la Copa de Francia: Moussa Dembélé apareció antes del descanso para colocar el empate parcial.

La temporada del Olympique de Lyon no es tan regular, pero buscan conseguir al menos un título, el cual buscarán a través de la Copa de Francia. Este viernes, el equipo enfrenta a Paris FC y se complicó en el inicio, hasta que apareció Moussa Dembélé, justo antes del descanso, para igualar el marcador.

La acción se dio cuando llegaban los 44 minutos, luego de un largo envío a la posición de Emerson, que se proyectó por la banda izquierda. El italiano logró tener un buen control, aunque no pudo aprovechar los metros de ventaja que había sacado, así que se vio obligado a sacar un centro rasante hacia atrás.

Moussa Dembélé fue el receptor de la pelota y causó mucha sorpresa la forma en cómo se perfiló: pisó el balón hacia atrás y le quedó un poco largo. Sin embargo, el delantero consiguió hacer un giro, para proteger la posesión con su cuerpo, evitando que uno de los jugadores del Paris FC pueda anticiparlo.

Luego de ese movimiento, el francés ejecutó un fuerte remate al arco desde fuera del área, con la pierna derecha, y logró vencer la resistencia del portero croata Ivan Filipovic. Todos los aficionados presentes en el Stade Charlety parisino quedaron absolutamente sorprendidos con la genial definición.

No obstante, Olympique Lyon todavía tendrá que mostrar mejores cualidades futbolísticas para encaminarse a la clasificación a dieciseisavos de final de la Copa de Francia. Por su parte, Paris FC, club de la Ligue 2, debe seguir con el ritmo mostrado y buscar otro tanto, como el que anotó Gaetan Laura (7′).