19/09/2024

¡Apareció el príncipe! Lamine Yamal se luce con un golazo en el Barcelona vs Mónaco por Champions League [VIDEO]

Hoy, 04:09 pm

Lamine Yamal anotó el empate de Barcelona vs. Mónaco por la fecha 1 de la Champions League.

Barcelona visita a Mónaco en Francia por la jornada 1 de la Champions League. Los ‘Azulgranas’ no empezaron de la mejor manera el partido, ya que, Eric García fue expulsado y minutos después recibieron un gol. Sin embargo, el príncipe del fútbol, Lamine Yamal, aparecería para poner el empate con un golazo de crack. El joven futbolista de 17 años aguantó bien el balón, encaró hacia el medio y sacó un remate fuerte y bien dirigido que dejó sin chances a Philipp Köhn. A continuación, te dejamos el gol.

Resumen, Barcelona vs Mónaco (1-2)

Barcelona cayó 1-2 ante Mónaco el jueves 19 de septiembre del 2024 por la primera jornada de la Champions League en el Estadio Luis II. Los ‘Blaugranas no tuvieron el debut esperado en la Liga de Campeones, la expulsión de Ric García a los 10 minutos condicionó a los dirigidos por Hansi Flick.

El primer gol llegó gracias a una gran jugada individual de Maghnes Akliouche, que con una diagonal letal, sacó un remate colocado que dejó sin moverse a Ter Stegen. Sin embargo, aparecería la ‘Joya’ del Barca; Lamine Yamal para poner el empate antes de que termine el primer tiempo.

En la segunda parte el partido se tornó equilibrado pero con ocasiones más claras para los locales, que en una contra tomó mal parado al Barcelona y mediante George Ilenikhena marcarían el 2-1 final.