16/09/2024

Bournemouth 1-0 Rayo Vallecano: "Nueva derrota ante el Bournemouth de Iraola"

Hace 1 meses

Bournemouth 1-0 Rayo Vallecano:

El Rayo Vallecano cae derrotado (1-0), encuentro correspondiente a la pretemporada 2024, ante el AFC Bournemouth, en el Vitality Stadium. Los hombres de Íñigo

Once del Rayo Vallecano ante el Bournemouth

El Rayo Vallecano estrena su nueva equipación ante el Bournemouth

Andrés Martín lo tenía claro: “Siempre quise volver al norte”

El Rayo Vallecano cae derrotado (1-0), encuentro correspondiente a la pretemporada 2024, ante el AFC Bournemouth, en el Vitality Stadium. Los hombres de Íñigo Pérez siguen sin conocer la victoria y acumula dos empates y tres derrotas en sus cinco partidos.

Bournemouth – Rayo Vallecano

El conjunto de Vallecas sumaba una nueva derrota en esta pretemporada. En esta ocasión iba a ser frente al Bournemouth dirigido por un viejo conocido, Andoni Iraola. El equipo sigue sin conocer la victoria en estos primeros cinco partidos y tan solo queda el enfrentamiento ante el Wolves para cambiar la dinámica antes del debut en Liga.

El Rayo saltaba al terreno de juego con un once que puede ser el equipo titular en el primer partido de liga ante la Real Sociedad en el Reale Arena el domingo 18 de agosto a las 19:00 horas. Equipo formado por: Cárdenas; ‘Pacha’,Lejeune, Mumin, Balliu; Unai López, Óscar Valentín; Embarba, Isi, Álvaro García y RdT.

Sin embargo, en la primera mitad se iba a adelantar el conjunto local obra de Sinisterra mediante una contra tal y como ha informado el Rayo Vallecano a través de sus redes sociales. El partido iba a llegar al descanso con este resultado en el electrónico. Además, Álvaro García iba a ser sustituido en el minuto 22 por Jorge de Frutos, desconociéndose aún los motivos.

La segunda parte iba a seguir con opciones para el Rayo. En el minuto 64 de partido, Íñigo Pérez iba a efectuar los siguientes cambios: entraban Pep Chavarría, Pathé Ciss, Trejo y Nteka, en lugar de ‘Pacha’ Espino, Unai López, Isi y RDT.

El partido finalizaría con el resultado de 1-0 tras no haber goles en los últimos 45 minutos. El equipo franjirrojo acumula una nueva derrota y solo dispondrá de una nueva oportunidad ante el Wolves el próximo sábado, último partido de pretemporada.