05/07/2024

DSports (DIRECTV), Real Madrid vs. Atlético Madrid EN VIVO: a qué hora juegan y dónde verlo

Hace 6 meses

Real Madrid vs. Atlético se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía DSports (DIRECTV) por las semifinales de la Supercopa de España, este miércoles 10 de enero desde las 2:00 p.m. Sigue todos los detalles del partido en la web de Depor.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO vía DSports (DIRECTV), Movistar y Sky Sports por las semifinales de la Supercopa de España. Este compromiso está programado para el miércoles 10 de enero desde las 2:00 p.m. (dos horas más en Argentina, Brasil, Uruguay y Chile, y seis horas más en España) y tendrá lugar en el Al-Awwal Stadium, ubicado en la ciudad de Riad, capital de Arabia Saudita. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias a través de la web de Depor.

Real Madrid llega a este partido luego de vencer por 1-3 al Arandina, en el duelo correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Sin oposición y con el control total del encuentro, los dirigidos por Carlo Ancelotti se impusieron gracias a los goles de Joselu, Brahim Díaz y Rodrygo; el descuento de los locales llegó por un autogol de Nacho Fernández.

En lo que respecta a LaLiga, los ‘blancos’ jugaron por última vez hace una semana y vencieron por 1+) al Mallorca con tanto de Antonio Rüdiger, en el duelo válido por la décima novena fecha. Con este resultado, los ‘merengues’ se mantienen en la cima de la tabla de posiciones con 48 puntos, compartiendo el liderato con el Girona, una de las revelaciones de la temporada.

Atlético de Madrid, por su parte, llega a este encuentro después de rubricar su pase a los octavos de final de la Copa del Rey. Para conseguirlo, los pupilos de Diego Pablo Simeone vencieron por 1-3 al Lugo, con anotaciones de Ángel Correa y Memphis Depay (2); Leandro Antonetti puso el 1-1 parcial, pero no fue suficiente para que los locales consumen el milagro.

En cuanto a su presente en LaLiga, los ‘Colchoneros’ están ubicados en la quinta casilla de la tabla de posiciones, sumando 38 puntos en 19 partidos disputados, cosechados en 12 triunfos, 2 empates y 5 derrotas. SI hablamos de goles, llevan 39 a favor y 23 en contra. Los del ‘Cholo’ están a 10 unidades del Real Madrid y quieren seguir en alza para competir en lo más alto en este segundo semestre de la temporada.

La última vez que Real Madrid y Atlético se vieron las caras fue por la sexta jornada de LaLiga, en el duelo disputado en el estadio Cívitas Metropolitano. El marcador terminó siendo favorable para los locales, quienes se impusieron con los goles de Álvaro Morata (2) y Antoine Griezmann; el descuento de los ‘blancos’ llegó a través de Toni Kroos. Y por la Supercopa de España, se enfrentaron por última vez en la edición del 2020, con victoria de los ‘Galácticos’ por 4-1 en la definición por penales, después del 0-0 en el tiempo regular.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Atlético?

• España: 8:00 p.m.

¿Qué canal transmite el Real Madrid vs. Atlético?

El partido entre Real Madrid y Atlético de Madrid está programado para el miércoles 10 de enero desde las 2:00 p.m. (8:00 p.m. en España) en el Al-Awwal Stadium de Arabia Saudita y será transmitido en exclusiva para toda Latinoamérica por la señal de DSports, disponible en los paquetes de DIRECTV, además de su versión de streaming vía DGO. Si estás en España, deberás conectarte a la transmisión de Movistar. Si no cuentas con ninguna de estas opciones, recuerda que podrás seguir el minuto a minuto de este encuentro a través de la web de Depor.

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Atlético?

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.