02/07/2024

Gol de Fermín López: anota el 1-0 del Barcelona vs. Barbastro por la Copa del Rey [VIDEO]

Hace 6 meses

Rápidamente, Fermín López anota el primer gol para el Barcelona vs. Barbastro por la Copa del Rey. El jugador ‘Cule’ recibió un balón en el área y remató con mucha clases.

El máximo ganador de la Copa del Rey, el Barcelona, busca llevarse el encuentro sí o sí, y es por eso que rápidamente Fermín López anotó el primer gol frente a Barbastro. El jugador culé recibió un balón en el área y remató al arco rival con mucha clase. Por ahora, el equipo de Xavi asegura su pase y demuestra una vez más el dominio que tiene en este torneo.

El hecho ocurrió a los 18 minutos. Barcelona busca la victoria sí o sí. El equipo dirigido por Xavi se adelantó rápidamente en el encuentro, cerca de los 20 minutos. Tras un excelente juego por la banda derecha, los culés demostraron su gran dominio frente a Barbastro. Desde un centro proveniente de la banda, Fermín López se encontró con el balón y remató al arco para marcar el 1-0.

El mediocampista español de 20 años recibió el balón en una zona de peligro, pero con mucha tranquilidad marcó el primero para los ‘Azulgranas’. El Barça busca consagrarse una vez más en este torneo; de ganar esta edición, acumularía 32 trofeos, ampliando así la ventaja culé respecto al Athletic en lo más alto de la lista de los clubes que más veces han levantado el trofeo.