28/09/2024

¡Gol de Yamal! Dejó en camino al arquero y anotó el 1-0 de España vs. Chipre [VIDEO]

Hace un año

Lamine Yamal anotó el primer gol del partido entre España vs. Chipre por la novena jornada de la fase de grupos de las Eliminatorias Euro 2024. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

Ampliaremos en breve...

España vs. Chipre: lo que se les viene

Luego de medirse ante la selección de Chipre, España deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el representativo de Georgia, con el que se medirá el domingo 19 de noviembre desde las 2:45 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el Estadio José Zorrilla.

Ojo, el compromiso será parte de la última jornada del Grupo A de las Eliminatorias Eurocopa 2024, en el que el conjunto español se encuentra en el primer lugar de la tabla general tras obtener seis partidos ganados y uno perdido. Su rendimiento le ha llevado a obtener 18 unidades.

Por su parte, Chipre también deberá pensar en el mismo certamen clasificatorio. Su siguiente rival será Lituania, en el Estadio Tsirio, este domingo 19 de noviembre, a las 11:00 de la mañana (hora peruana y colombiana). La única esperanza de esta selección es obtener al menos un punto, ya que no ha ganado ni un juego.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.