SEE, Real Madrid - Real Sociedad online | Minute by minute [PHOTOS]

Viernes 03 de Diciembre del 2021

Follow, minute by minute, the match between Real Madrid vs. Real Sociedad for another matchday of LaLiga Santander.

16:36 |

77’ Isak iba a rematar al arco dentro del área chica y Camavinga logra mandar la pelota al tiro de esquina.

16:34 |

75’ Tiro de esquina a favor de Real Sociedad.

16:31 |

72’ Falta de Alaba en contra de Oyarzabal y tiro libre a favor de la Sociedad.

16:29 |

70’ Tiro libre a favor de Real Sociedad.

16:27 |

68’ Isak remata al arco desde fuera del área y el balón se va desviado por encima del arco del Real Madrid.

¡Cambio en Real Madrid!

16:25 |

Celebración de Luka Jovic y sus compañeros tras anotar el segundo gol para los Madridistas.

16:22 |

63’ Tiro libre a favor de Real Madrid.

62’ ¡Cambios en Real Sociedad!

16:18 |

59’ Tarjeta amarilla para Januzaj.

16:15 | 56’ ¡GOOOOL DEL REAL MADRID!

Tras un primer cabezazo de Casemiro, apareció Jovic para anotar el segundo a favor de los ‘Merengues’ de cabeza.

16:14 |

55’ Tiro de esquina para Real Madrid.

16:11 |

52’ Vinicius remata al arco dentro del área y el balón se va desviado.

16:10 |

51’ Falta de Isak en contra de Mendy y tiro libre a favor de Real Madrid.

16:09 |

50’ Tiro de esquina a favor de Real Sociedad.

16:06 | 47’ ¡GOOOOL DE REAL MADRID!

Tras una gran pared con Jovic, Vinicius quedó cara a cara con Remiro y puso el primero en el Reale Arena.

16:05 | 46’ ¡UFFF!

Rodrygo quedó mano a mano con Remiro y el arquero logra desviar el balón.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

15:47 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Real Madrid y Real Sociedad igualan sin goles en San Sebastián.

15:46 |

45’ Falta de Gorosabel en contra de Vinicius y tiro libre a favor del Real Madrid al borde del área de Real Sociedad.

15:45 | 44’ ¡UFFF!

Oyarzabal remata al arco dentro del área chica y el balón pasa cerca del arco de Cuortois.

15:41 |

40’ Isak remata dentro del área, tras una gran jugada de Januzaj por la banda derecha, sin embargo, Militao logra bloquear el tiro que tenía destino de gol.

15:38 |

37’ Falta de Vinicius en contra de Januzaj y tiro libre a favor de Real Sociedad.

15:37 |

36’ Tiro libre a favor de Real Madrid.

15:36 |

35’ Así se juegan los primeros 35 minutos de partido.

15:31 |

30’ Oyarzabal remata al arco y Alaba manda el balón al tiro de esquina.

15:27 |

26’ Tarjeta amarilla para Zubeldia, tras dura falta en contra de Vinicius al borde del área de la Real Sociedad.

15:26 |

25’ Modric remata al arco al borde del área y Remiro logra quedarse con el balón.

15:24 |

23’ Segundo tiro de esquina a favor de Real Madrid.

15:23 |

22’ Rodrygo remata al arco dentro del área y Remiro manda la pelota al tiro de esquina.

15:21 |

20’ Januzaj remata desde fuera del área y el balón pasó cerca del arco del Madrid.

15:20 |

19’ Isak quedaba mano a mano con Cuortois, pero el juez de línea marca fuera de juego.

15:18 |

17’ Benzema sale lesionado y en su lugar ingresa Jovic.

15:14 |

13’ Falta de Casemiro en contra de Isak y es tiro libre a favor de Real Sociedad.

15:12 |

11’ Isak cabecea dentro del área y Militao logra bloquear el cabezazo.

15:09 |

8’ Tiro de esquina a favor de Real Sociedad.

15:04 |

3’ Tras una gran pared con Benzema, Vinivius Jr. remata al arco y el balón queda en manos del arquero de la Sociedad.

15:02 |

1’ Lateral a favor de la Real Sociedad.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

14:49 |

Este el once inicial de Real Madrid.

14:44 |

El italiano Carlo Ancelotti deja de lado las rotaciones y apuesta por un equipo muy similar al que ganó al Athletic el miércoles, con las novedades de Dani Carvajal en el lateral y Rodrygo por Marco Asensio, mientras la Real Sociedad vuelve a un once reconocible con nueve cambios con respecto al encuentro de Copa ante Panadería Pulido.

12:32 |

Declaraciones de Carlo Ancelotti previo al duelo ante Real Sociedad

11:33 |

Una situación parecida vivió Rodrygo Goes, quien sustituirá a Marco Asensio en el tridente que completan Vinicius Junior y Karim Benzema, actualmente dos de los futbolistas indiscutibles para el elenco liderado por ‘Carletto’ Ancelotti.

10:31 |

Real Sociedad atraviesa por un momento de irregularidad. Pese a clasificar en la Copa del Rey, el elenco del técnico Imanol Alguacil no gana hace dos encuentros en LaLiga Santander y la semana que viene está obligado a vencer a PSV para seguir en la Europa League.

09:47 |

¡Real Madrid llega al hotel de concentración!

08:27 |

En España, el partido entre Real Madrid y Real Sociedad será transmitido a través de Movistar LaLiga. Recordemos que este es el único canal de TV donde puedes ver todos los partidos del fútbol español.

22:32 |

Así, por tratarse de un rival directo en la lucha por el título, el entrenador Carlo Ancelotti repetirá a gran parte de los protagonistas del juego anterior. De hecho, el italiano apenas introducirá un par de variantes, considerando que se medirá a Inter de Milán la semana entrante.

22:22 |

Así fue el entrenamiento de Real Madrid previo al duelo ante Real Sociedad por una nueva jornada de LaLiga Santander 2021

22:21 |

La ‘Casa Blanca’ arribará a San Sebastián después de imponerse a mitad de esta semana al Athletic Club de Bilbao por 1-0 (gol de Karim Benzema) en un encuentro complicadísimo y que andaba pendiente por razones relacionadas con el calendario apretado.

22:21 |

¡Bienvenidos! Sigue el minuto a minuto el encuentro de hoy entre Real Madrid vs. Real Sociedad por la jornada 16 de LaLiga Santander 2021 vía El Comercio.