23/10/2024

Sierra Leona vs Costa de Marfil EN VIVO (0-0) | 15 Octubre 2024

El pasado Martes 15

Cobertura del partido Sierra Leona vs Costa de Marfil en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 4 del grupo G en las Eliminatorias de la Copa Africana 2025. Horario del partido Sierra Leona vs Costa de Marfil: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

53'

Seguimos sin tener acciones importantes en el partido. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

15 de octubre de 2024 11:22 CST
author

50'

Los primeros minutos del segundo tiempo ha dejado más golpes que acciones en ataque. Muy cortado el reinicio del partido.

15 de octubre de 2024 11:13 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

15 de octubre de 2024 11:10 CST
author

45+4' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido. Empate pálido, soso, aburrido y sin goles entre Sierra Leona y Costa de Marfil.

15 de octubre de 2024 10:52 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

15 de octubre de 2024 10:50 CST
author

44'

Sustitución en Costa de Marfil. Entra Hamed Traore en lugar de Jean Michael Seri.

15 de octubre de 2024 10:49 CST
author

40'

Jean Michael Sëri ha sufrido una lesión y no podrá continuar en el partido. Es sacado en camilla, incluso.

15 de octubre de 2024 10:48 CST
author

36'

Entramos en la recta final del primer tiempo. Ha sido completamente distinto al nivel que se vio de estos dos equipos el pasado viernes.

15 de octubre de 2024 10:47 CST
author

33'

No cambia mucho el ritmo del partido por ahora. Sigue siendo muy monótono el desarrollo del trámite. 0-0.

15 de octubre de 2024 10:45 CST
author

29'

Se acerca la media hora de partido. Aún no se abre el marcador en el Estadio Samuel Kanyon Doe.

15 de octubre de 2024 10:43 CST
author

25'

Hay Cooling Break. Los equipos se toman una pausa para hidratarse.

15 de octubre de 2024 10:34 CST
author

21'

Costa de Marfil no ha tenido la intensidad que se vio en el partido anterior. Puede influir la cantidad de cambios que realizó el entrenador. Poca producción ha tenido el equipo en lo ofensivo.

15 de octubre de 2024 10:33 CST
author

17'

Por ahora no hay mucho que se pueda destacar en el partido. Continuamos sin goles hasta aquí.

15 de octubre de 2024 10:32 CST
author

14'

Nos acercamos al primer cuarto de hora. Sigue empatado el partido por ahora, sin dejar acciones que permitan pensar que el rumbo del juego cambiará pronto.

15 de octubre de 2024 10:29 CST
author

10'

Seguimos sin anotaciones en los primeros 10 minutos de partido. Costa de Marfil intenta mantener la posesión del balón.

15 de octubre de 2024 10:15 CST
author

7'

Se mantiene el 0-0 en el marcador aún. El partido aún no tiene jugadas de peligro, se marca mucho la disputa del balón en la mitad de la cancha.

15 de octubre de 2024 10:14 CST
author

4'

Primeros minutos del partido. Todavía no hemos tenido acciones claras de gol.

15 de octubre de 2024 10:13 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Sierra Leona y Costa de Marfil.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Sierra Leona y Costa de Marfil al terreno de juego.

15 de octubre de 2024 09:55 CST
author

Suplentes - Costa de Marfil

16. Mohamed Koné (PO), 2. Cedric Kipre, 5. Wilfried Singo, 6. Seko Fofana, 7. Hassane Kamara, 9. Mohammed Diomande, 12. Jean Philippe Krasso, 18. Guy Stephane Bedi, 19. Nicolas Pepe, 20. Hamed Junior Traore, 21. Evan N’Dicka, 25. Evan Guessand.

15 de octubre de 2024 09:50 CST
author

Formación titular - Costa de Marfil

1-4-3-3
| 1. Yahia Fofana |
| 17. Guela Doue | 3. Eric Bailly 22. Emmanuel Agbadou | 11. Christopher Opéri |
| 8. Franck Kessié | 4. Jean Michael Seri | 13. Mario Dorgeles |
| 10. Jean Evrard Kouassi | 14. Oumar Diakite | 24. Benie Traore |

EntrenadorEmerse Faé

15 de octubre de 2024 09:45 CST
author

Suplentes - Sierra Leona

1. Mohamed Kamara (PO), 16. Isaac Caulker (PO), 2. Nabieu Daffae, 3. Mohamed Bangura, 6. Alusine Koroma, 13. Alpha Kamara, 17. Issa Kallon, 18. Ibrahim Sillah, 20. Alie Conteh, 21. Rodney Michael, 22. Momoh Kamara, 28. Sallieu Tarawallie.

|
12. Nathaniel Jalloh |                                                               | 4. Abu Dumbuya |
| 14. Tyrese Fornah | 8. Alhassan Koroma |
| 10. Mustapha Bundu |                                                 | 11. Sullay Kaikai |
| 9. Amadou Bakayoko |

Entrenador: Amidu Karim

15 de octubre de 2024 09:35 CST
author

Preparación antes del partido

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por SLFA_sl (@slfa_sl)

Una publicación compartida por FÉDÉRATION IVOIRIENNE DE FOOT (@fif.ci)

15 de octubre de 2024 09:30 CST
author

Últimos cinco partidos - Costa de Marfil

11 de octubre - Eliminatorias Copa Africana: 4-1 vs Sierra Leona (Ganó)

10 de septiembre - Eliminatorias Copa Africana: 0-2 vs Chad (Ganó)

6 de septiembre - Eliminatorias Copa Africana: 2-0 vs Zambia (Ganó)

11 de junio - Eliminatorias Mundial: 0-0 vs Kenia

7 de junio - Eliminatorias Mundial: 1-0 vs Gabón (Ganó)

15 de octubre de 2024 09:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Sierra Leona

11 de octubre - Eliminatorias Copa Africana: 4-1 vs Costa de Marfil (Perdió)

10 de septiembre - Eliminatorias Copa Africana: 3-2 vs Zambia (Perdió)

6 de septiembre - Eliminatorias Copa Africana: 0-0 vs Chad

10 de junio - Eliminatorias Mundial: 2-2 vs Burkina Faso

6 de junio - Eliminatorias Mundial: 2-1 vs Yibuti (Ganó)

15 de octubre de 2024 09:20 CST
author

Lista de convocados - Costa de Marfil

Recordamos los elegidos por Emerse Faé para la doble confrontación con Sierra Leona.

15 de octubre de 2024 09:15 CST
author

Lista de convocados - Sierra Leona

Repasamos la lista de convocados que conformó Amidu Karim para enfrentar a Costa de Marfil.

15 de octubre de 2024 09:10 CST
author

Bienvenidos nuevamente

¡Estamos de regreso! Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Sierra Leona vs Costa de Marfil en la jornada 4 del grupo G de las Eliminatorias de la Copa Africana 2025. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

15 de octubre de 2024 09:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Sierra Leona vs Costa de Marfil en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Sierra Leona vs Costa de Marfil en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

15 de octubre de 2024 09:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Sierra Leona vs Costa de Marfil en vivo?

El partido Sierra Leona vs Costa de Marfil no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

15 de octubre de 2024 08:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Sierra Leona vs Costa de Marfil en Eliminatorias de la Copa Africana?

Esta es la hora de inicio del partido Sierra Leona vs Costa de Marfil del 15 de octubre de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Costa de Marfil

En Costa de Marfil se destaca la presencia de Jean-Philippe Krasso. El delantero de 27 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de las eliminatorias donde lleva tres anotaciones en tres partidos disputados, siendo titular en dos de ellos. Suma 173 minutos jugados en total.

15 de octubre de 2024 08:45 CST
author

Jugador destacado - Sierra Leona

En Sierra Leona se destaca la presencia de Hindolo Mustapha. El mediocampista de 18 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de las eliminatorias donde lleva una anotación y una asistencia en tres partidos disputados, sin ser titular en alguno de ellos. Suma 34 minutos jugados en total.

15 de octubre de 2024 08:40 CST
author

Historial - Sierra Leona vs Costa de Marfil

Estos dos equipos se han enfrentado en diez oportunidades. Las estadísticas son favorables a Costa de Marfil, que ha salido victorioso en siete ocasiones, mientras que, los otros tres juegos terminaron empatados.

En Eliminatorias de la Copa Africana

Si hablamos de las eliminatorias rumbo a la Copa Africana, son cinco duelos que han tenido estos dos conjuntos. Los números marcan tres victorias para los marfileños y dos empates.

15 de octubre de 2024 08:35 CST
author

Costa de Marfil

Costa de Marfil goza de un buen presente, que confirmó con la goleada que le propinó a Sierra Leona hace unos días. Con mucho optimismo espera asegurar su clasificación para la fase final de la Copa Africana.

El equipo que dirige Emerse Fae aumentaron a 11 partidos su racha sin perder en todas las competiciones y solamente ha encajado un gol entre sus últimos cinco juegos, lo que lleva a solidificar su estructura para mostrarse como dominador en su grupo.

15 de octubre de 2024 08:30 CST
author

Sierra Leona

Sierra Leona estará desesperada por asegurarse un lugar en el torneo de 2025 en Marruecos. Sin embargo, viene de ser derrotado 4-1 en su visita a Costa de Marfil en un partido donde supo empatar en la primera mitad, pero se quedó sin respuesta en el segundo tiempo, concediendo tres goles más.

Los dirigidos por Amidu Karim están contando sus últimas chances de intentar acceder a la fase final de la Copa Africana, pero necesitará tener mucho cuidado en su defensa y ser certero en ataque para seguir soñando con la clasificación.

15 de octubre de 2024 08:25 CST
author

El partido se disputará en el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe

El partido Sierra Leona vs Costa de Marfil se disputará en el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe, ubicado en la ciudad de Paynesville, en Liberia. Este recinto, inaugurado en el año 1986, cuenta con una capacidad para 25.00 espectadores.

15 de octubre de 2024 08:20 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sierra Leona vs Costa de Marfil en vivo, correspondiente a la jornada 4 del grupo G en las Eliminatorias de la Copa Africana 2025. El encuentro tendrá lugar en el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe, en punto de las 10:00 horas (CDMX).

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

15 de octubre de 2024 08:15 CST