02/06/2024

Minutos fatídicos: el gol de Quiñónez para el 1-0 de LDU de Quito sobre Universitario [VIDEO]

Hace 2 meses

El jugador de LDU de Quito abrió el marcador en el estadio Monumental, minutos después del gol anulado a Universitario en el duelo que sostienen por Copa Libertadores.

Llegó el primero en el Universitario de Deportes vs. LDU de Quito. Cuando los cremas aún se sacudían del trago amargo por el gol anulado a José Rivera, el cuadro ecuatoriano aprovechó para dar un duro golpe a su oponente de turno y ponerse en ventaja en el encuentro que ambos disputan, en el estadio Monumental, por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, siendo Leonel Quiñónez el protagonista principal.

La acción se dio sobre los 29 minutos del primer tiempo, luego de un saque de banda para los del norte del continente que parecía inofensivo, pero que ocasionó un despeje al borde de la medialuna del área estudiantil, el mismo que fue conectado por el jugador de la ‘Casa Blanca’, quien venció la resistencia de Sebastián Britos.

Universitario de Deportes intentará reponerse, en los próximos minutos del duelo por Copa Libertadores, para emparejar la balanza y volver a vulnerar la portería de LDU de Quito, aunque los estudiantiles son conscientes de que no será nada fácil volver a hacerle daño al actual campeón de la Sudamericana.

Universitario vs. LDU de Quito: lo que se les viene

Luego del partido contra LDU de QuitoUniversitario de Deportes deberá medir fuerzas con Junior de Barranquilla, por la fecha 2 de la fase de grupos en la presente edición de la Copa Libertadores, en compromiso programado para el martes 9 de abril desde las 9:00 p.m. (horario peruano, misma hora en Colombia) y que se disputará en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Cabe destacar que este compromiso por el certamen continental podrá ser visto por la señal internacional de ESPN EN VIVO y EN DIRECTO, para lo que deberás sintonizar el canal 502, si es que cuentas con Movistar TV y 1602, si es que cuentas con la parrilla de DirecTV en tu televisor.

Por el lado de LDU de Quito, luego de verse las caras con Universitario de Deportes, en el coloso de Ate, deberá recibir a Botafogo, el jueves 11 de abril desde las 5 de la tarde (hora peruana), en el estadio Estadio Rodrigo Paz Delgado de Ecuador, en un encuentro de pronóstico reservado.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.