01/10/2024

Leicester City vs Rotherham United EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en EFL Championship? | 23/12/2023

Hace 9 meses

Minuto a minuto del partido Leicester City vs Rotherham United en vivo y online, correspondiente a la jornada 23 de la EFL Championship. Horario del partido Leicester City vs Rotherham United: 9:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
0:00hace 7 horas

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs Rotherham United

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leicester City vs Rotherham United además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
23:55hace 8 horas

¿Cómo ver Leicester City vs Rotherham United?

Si quieres ver el partido Leicester City vs Rotherham United en vivo no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23:50hace 8 horas

¿A qué hora es el partido Leicester City vs Rotherham United en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Coventry City

Jordan Hugill, delantero de 31 años es el máximo goleador de este equipo con tres tantos. El futbolista inglés está a dos tantos de igualar sus cifras de la pasada temporada. Aunque no marca desde el pasado 7 de octubre frente el Southampton

23:40hace 8 horas

Ojo con este jugador del Leicester City

Kiernan Dewsburry-Hall lleva siete goles y nueve asistencias en esta EFL Championsip. El centrocampista inglés ha participado en 16 de los 44 tantos que lleva su club en la EFL Championship en estos momentos. Este jugador viene de marcar contra el Birmingham City

23:35hace 8 horas

Actualidad - Rotherham United

En situación totalmente distinta se encuentra el Rotherham United que suma tres derrotas seguidas. Además de 10 partidos consecutivos sin lograr la victoria. Estos no logran ganar desde el pasado 25 de octubre. Son los colistas de la EFL Championship con 13 puntos y están a nueve puntos de los puestos de permanencia
23:30hace 8 horas

Actualidad - Leicester City

Encadenan cuatro victorias de manera consecutiva y suman seis partidos seguidos sin conocer la derrota. En su último encuentro sacaron tres puntos importantes a domicilio frente el Birmingham City. Tras su descenso quieren volver a la máxima categoría del fútbol inglés y ahora mismo van con buen camino, ya que son líderes de la EFL Championship con 55 puntos, tres puntos más que el Ipswich y con 13 puntos de ventaja con el tercer clasificado
23:25hace 8 horas

Antecedentes

Un total de 30 enfrentamientos entre estos dos equipos con 16 victorias para el Leicester City, 10 veces ha ganado el Rotherham United, mientras que cuatro duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado mes de agosto de 2023 que finalizó con victoria para el Leicester City por 1-2 en el marcador
23:20hace 8 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el King Power Stadium, estadio que fue inaugurado en julio del año 2002 y cuenta con una capacidad para 32261 espectadores

23:15hace 8 horas

Previa del partido

Leicester City y Rotherham United se medirán este sábado 23 de diciembre en el partido correspondiente a la jornada 23 de la EFL Championship
23:10hace 8 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Leicester City vs Rotherham United en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.