02/07/2024

Caracol TV EN VIVO, Colombia vs. Costa Rica GRATIS: dónde ver online Copa América 2024 [VIDEO]

Hace 4 días

Mira la señal de Caracol TV en vivo y sigue la transmisión de Colombia vs. Costa Rica GRATIS este viernes 28 de junio por la Jornada 2 de la Copa América 2024.

Todo listo para vivir un nuevo partido de la Copa América 2024 y este viernes 28 de junio será el turno de la Selección Colombia vs. Costa Rica, que chocarán en la Jornada 2 del certamen. La transmisión del partido Colombia vs. Costa Rica iniciará a partir de las 5:00 p.m. (hora colombiana) o 4:00 p.m. (hora costarricense) y podrás verlo en señal abierta por Caracol TV EN VIVO (GOL Caracol). Los de Néstor Lorenzo arrancaron con un triunfo ante Paraguay por 2-1, mientras que Costa Rica empataron sin goles ante Brasil. Sigue aquí la transmisión minuto a minuto.

Caracol TV transmite el partido Colombia vs. Costa Rica - Jornada 2 Copa  América 2024 (Video: FCFSeleccionCol)
Caracol TV transmite el partido Colombia vs. Costa Rica - Jornada 2 Copa América 2024 (Video: FCFSeleccionCol)