02/07/2024

Colombia vs Bolivia EN VIVO: minuto a minuto vía GOL Caracol y Fútbol Libre TV desde Connecticut

El pasado Sábado 15

Las selecciones de Colombia y Bolivia se miden EN VIVO este sábado: sigue el minuto a minuto del partido amistoso rumbo a la Copa América desde el Estadio Rentschler Field de Connecticut.

Previa

En el duelo ante los bolivianos, es posible que Colombia haga algunos ajustes en su formación como la inclusión de Miguel Borja, del River Plate de Argentina, máximo goleador del campeonato de ese país con 13 conquistas tras el mismo número de partidos.

Previa

Desde entonces, Colombia logró 5 empates y 17 victorias, la última en la anterior semana con un contundente 1-5 ante la anfitriona Estados Unidos con goles de Jhon Arias, Santos Borré, Richard Ríos, Jorge Carrascal y Luis Sinisterra.

Previa

La buena racha de los dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo comenzó en marzo de 2022, justamente cuando goleó al rival de turno 3-0 en Colombia, en un partido de las pasadas eliminatorias a la Copa del Mundo de Catar.

Previa

¡Hola, hola, hola! Empieza el minuto a minuto del partido amistoso entre las selecciones de Colombia y Bolivia rumbo a la Copa América 2024.