02/07/2024

Colombia vs Rumania EN VIVO via Gol Caracol TV: fecha, horario y cómo ver el partido amistoso

Hace 3 meses

El encuentro amistoso entre Colombia vs. Rumania por fecha FIFA será transmitido EN VIVO a través de la señal de Gol Caracol TV y RCN.

Uno de los partidos más emocionantes de la fecha FIFA será el que disputen Colombia vs. Rumania en el Estadio Cívitas Metropolitano de España. Este cotejo se estará llevando a cabo el martes 26 de marzo desde las 14:30 horas de Perú y será transmitido EN VIVO vía Gol Caracol TV y RCN, pero también puedes seguir el minuto a minuto GRATIS por Libero.pe

Horario confirmado del partido amistoso Perú vs República Dominicana

PUEDES VER: ¿A qué hora juega Perú vs. República Dominicana por amistoso de fecha FIFA?

¿Cómo llegan Colombia vs. Rumania?

Colombia viene de conseguir una sorprendente victoria ante España por 1-0 con gol de Daniel Muñoz. Aparte, el equipo se encuentra totalmente invicto en las Eliminatorias Sudamericanas 2026 bajo la dirección técnica de Néstor Lorenzo.

Por su parte, Rumania se encuentra en un sorprendente renacimiento, pues clasificó a la Eurocopa 2024 y se perfila como un fuerte rival en aquel torneo. No obstante, el equipo de Edward Iordanescu recientemente decepcionó al empatar 1-1 con Irlanda del Norte.

¿Cuándo juegan Colombia vs. Rumania?

El cotejo amistoso que estarán disputando Colombia vs. Rumania se estará desarrollando este martes 26 de marzo.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Rumania?

El partido entre Colombia vs. Rumania se realizará a las 14:30 horas de Perú. Aquí puedes revisar otros horarios según tu ubicación en el mundo:

PAÍSES HORARIOS
México 13:30 horas
Perú, Ecuador, Colombia 14:30 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos 17:30 horas
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay 18:30 horas

¿Qué canal transmite Colombia vs. Rumania?

El duelo de Colombia vs. Rumania será transmitido EN VIVO a través de la señal de Gol Caracol TV y RCN. En otros países, el cotejo podrá ser sintonizado por Fanatiz, y en Estados Unidos lo pasarán por Fox Sports.

Colombia vs. Rumania: pronóstico