17/06/2024

¿A qué hora juegan River vs Libertad y cómo ver partido de Copa Libertadores?

Hace 2 meses

¿A qué hora juegan River vs Libertad y cómo ver partido de Copa Libertadores?

River Plate vs. Libertad. Consulta aquí el horario y canal de tv dónde ver el partido de este miércoles 24 por Copa Libertadores desde el estadio Defensores del Chaco.

River Plate vs. Libertad. Consulta aquí el horario y canal de tv dónde ver el partido de este miércoles 24 por Copa Libertadores desde el estadio Defensores del Chaco.

MIRA AQUÍ EN VIVO River Plate vs. Libertad | Ambos equipos se enfrentan por la fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores 2024 este miércoles 24 de abril. El duelo entre ambas escuadras se disputará en el Estadio Defensores del Chaco; asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de la jornada por la web de Libero.

Vidal será la principal carta de Colo Colo para vencer a Alianza Lima.

PUEDES VER: ¿Le anotará a Alianza Lima? La vez que Arturo Vidal le marcó a un club peruano con Colo Colo

Tanto Libertad como River Plate llegan a este compromiso con la moral a tope; ganaron su último encuentro y buscarán mantener la senda del triunfo en esta jornada.

El conjunto 'Gumarelo' sacó una victoria categórica frente a Deportivo Táchira de Venezuela, con un marcador 3-0. Por su parte, los 'Millonarios' afrontan por todo lo alto este compromiso, luego de doblegar (2-0) a su par de Nacional. Destacar que, el último partido entre ambas instituciones en este certamen fue el 18 de julio del 2006 por los cuartos de final; el elenco guaraní fue el vencedor por 3-1.

River Plate visitará al Libertad por la fecha 3 del Grupo H de la Libertadores.

¿Cuándo juegan Libertad vs. River Plate?

Libertad y River Plate se enfrentan este miércoles 24 de abril desde el Defensores del Chaco por la jornada 3 de la fase de grupos de Copa Libertadores 2024.

¿A qué hora juegan Libertad vs. River Plate?

Consulta los horarios para ver el encuentro entre Libertad vs. River Plate:

  • México: 18:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Estados Unidos: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas

¿Dónde ver Libertad vs. River Plate?

Revisa los canales que transmitirán el partido entre Libertad vs. River Plate:

  • Argentina: Telefe Argentina, Fox Sports Argentina, Star+
  • Bolivia: Star+, ESPN
  • Chile: ESPN 5, Star+
  • Colombia: Star+, ESPN
  • Ecuador: Star+, ESPN
  • Internacional: Bet365
  • México: Star+, ESPN2 México
  • Paraguay: Star+
  • Perú: Star+
  • España: LaLiga+ Spain
  • Estados Unidos: beIN SPORTS
  • Uruguay: Star+
  • Venezuela: Star+, ESPN

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: