05/07/2024

Luis Advíncula en final de Copa Libertadores: así reaccionó la prensa argentina al partidazo del peruano [FOTOS]

Hace 8 meses

Boca Juniors perdió la final de la Copa Libertadores, pero el lateral peruano se ganó el corazón de la hinchada ‘Xeneize’.

Fluminense conquistó este sábado la anhelada primera Copa Libertadores de su historia en el legendario Maracaná al imponerse 2-1 en la final sobre Boca Juniors, que revivió, como hace cinco años en el Bernabéu, la frustración de perder el partido cumbre por el cetro de América.

Los delanteros Germán Cano, a los 35 minutos, y John Kennedy, a los 98 en la prórroga, marcaron los goles para la victoria del Tricolor carioca. El peruano Luis Advíncula se encargó del empate parcial a los 71.