06/07/2024

Boca vs. Sarmiento (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por Liga Profesional

Boca Juniors derrotó 2-0 a Sarmiento con anotaciones de Miguel Merentiel y Cristian Medina. Revisa las incidencias y el minuto a minuto del partido en la web de Depor.

21:30

¡Terminó el partido! Boca ganó 2-0 a Sarmiento con goles de Merentiel y Medina.

21:24

Minuto 90: Se añadieron seis minutos más en el partido.

21:17

Minuto 83: GOOOOOL de Boca

Sarmiento fue con todo por el empate y dejó espacios. Vázquez llegó a estar mano a mano con el portero, pero le dio el pase a Medina para que ponga el 2-0. Gana Boca cómodamente.

21:15

Minuto 79: Cambios en Boca Juniors

Ingresaron Vázquez y Valentini por Barco y Merentiel. La ‘Bestia’ se fue muy aplaudido por su anotación ante Sarmiento.

21:07

Minuto 74: Boca domina con más claridad desde el gol de Merentiel. Sarmiento ha perdido el ritmo y ahora se muestra más vulnerable.

21:06

Minuto 70: GOOOOL de Boca

Miguel Merentiel finalizó un centro al área chica de Óscar Romero y la empujó con destino a la red. Gana Boca 1-0 por la ‘Bestia’.

20:54

Minuto 58: Melano tuvo otra clara en Sarmiento

El atacante de los de Junín quedó mano a mano tras un toque rápido de Luciano Gondou pero desperdició una chance inmejorable en el área.

20:45

Minuto 50: Gondou se lo perdió en Sarmiento

El delantero del Verde quedó mano a mano tras un pase pinchado de Sergio Quiroga pero no pudo definir preciso ante la salida de Chiquito Romero y el apriete de Jorge Figal.

20:38

¡Inició la segunda mitad!

20:22

¡Terminó el primer tiempo!

20:22

Minuto 42: El partido está cada vez más luchado que jugado. Pocas ocasiones hasta ahora.

20:05

Minuto 33: Oportunidad para Boca

Centro de Weigandt para Medina, quien definió de taco. El portero Jose Devecchi estuvo atento y no tuvo problemas para detener el disparo.

20:04

Minuto 30: Boca maneja el balón, pero son toques intrascendentes en el mediocampo. Sarmiento tiene una defensa muy aplicada y no deja muchos espacios.

19:53

Minuto 22: Pol Fernández es uno de los jugadores más desequilibrantes de Boca, pero no es suficiente para hacer daño. Poco juego colectivo hasta ahora.

19:52

Minuto 11: Boca se asoma, pero no puede superar la defensa de Sarmiento. El cuadro visitante está bien parado en La Bombonera.

19:36

Minuto 4: Primera oportunidad para Sarmiento.

El delantero Lucas Melano definió con la derecha, y Sergio Romero sacó el manotazo para enviarla al córner. La visita estuvo cerca de adelantarse en el marcador.

19:31

¡Inició el partido!

19:26

Los jugadores salen al campo de juego.

19:20

Leandro Paredes está presente en La Bombonera para presenciar el partido entre Boca vs. Sarmiento, por la Liga Profesional.

19:15

A minutos de medirse por la jornada 22 de la Liga Profesional, los futbolistas del Xeneize y el Verde de Junín realizan los movimientos pre-competitivos.

18:52

Alineación confirmada de Boca:

Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Cristian Medina, Alan Varela, Esteban Rolón, Valentín Barco; Miguel Merentiel.

18:51

Alineación confirmada de Sarmiento:

José Devecchi; Gonzalo Bettini, Manuel García, Franco Sbuttoni, Juan Insaurralde, Gabriel Díaz; Jean Rosso, Emiliano Méndez, Sergio Quiroga; Lucas Melano y Luciano Gondou.

18:17

Los aficionados de Boca Juniors ya están llegando a La Bombonera para vivir el duelo ante Sarmiento, por la Liga Profesional.

16:23

El mediocampo lo completarán Cristian Medina y Alan Varela, y en el fondo Marcelo Weigandt, Bruno Valdez y Frank Fabra estarán en la defensa resguardando a Sergio Romero.

16:23

Darío Benedetto y Marcos Rojos seguirán descartados por las distitnas lesiones que arrastran y Miguel Merentiel seguiría siendo el centrodelantero, con Valentín Barco y Guillermo Fernández por las bandas.

16:22

Ante Sarmiento, el DT de Boca piensa mantener el once que dispuso el jueves ante el elenco venezolano aunque contaría con dos cambios. Por un lado, Martín Payero finalizó su préstamo y debió volver al Middlesbrough de Inglaterra, por lo que su lugar sería ocupado por Óscar Romero. En tanto, Nicolás Figal regresaría a la zaga tras ser preservado en el duelo copero por estar al límite de amarillas, en reemplazo de Nicolás Valentini.

16:22

El Xeneize necesita repuntar para escalar en la tabla anual y acercarse a los puestos de clasificación a las copas internacionales. Hoy está a cuatro del último, Argentinos Juniors, que se metería en la Sudamericana.

16:21

Boca busca de seguir en alza tras la goleada por 4-0 ante Monagas en la Copa Libertadores. El entrenador Jorge Almirón necesita ratificar lo que mostró el equipo, especialmente luego de que se fuera goleado de Mendoza la fecha pasada ante Godoy Cruz.

13:31

Por su parte, Sarmiento llega con confianza tras una victoria contundente de 4-1 sobre Atlético Tucumán. Sin embargo, para este próximo duelo, el entrenador Israel Damonte no podrá contar con el arquero Sebastián Meza, quien fue una de las figuras destacadas, pero finalizó su préstamo y regresó a Huracán.

13:31

Por otro lado, Nicolás Figal regresaría a la defensa. En lo que respecta al resto del equipo, Marcos Rojo y Darío Benedetto continuarán fuera de la convocatoria debido a las distintas lesiones que padecen. Miguel Merentiel seguirá como centrodelantero, acompañado por Valentín Barco y Guillermo Fernández en las bandas.

10:35

El técnico Almirón planea mantener la alineación que utilizó el jueves pasado frente a Monagas, en el partido de la Copa Libertadores, pero realizaría dos modificaciones.

10:33

Un Boca Juniors hundido en la decimocuarta posición, a nada menos que 22 puntos de su máximo rival y líder de la tabla, recibe el domingo al Sarmiento, equipo que le antecede en la clasificación y con el que está igualado a 28 unidades.

20:42

BOCA VS. SARMIENTO | ¿Cómo llega el ‘Xeneize’ al partido?

El ‘Xeneize’ necesita mejorar su rendimiento para ascender en la tabla y acercarse a los puestos que otorgan clasificación a los torneos internacionales. Boca Juniors, ubicado en el puesto 14 con 28 puntos, llega después de sufrir una contundente derrota por 4-0 ante Godoy Cruz en el estadio Malvinas.

20:34

BOCA VS. SARMIENTO | ¿Dónde ver el partido?

El encuentro de Boca vs. Sarmiento, por la jornada 22 de la Liga Profesional Argentina puedes mirarlo a través de ESPN, Star Plus. TNT Sports o Futbol, Libre TV, para todos los países de América Latina. Ten en cuenta que podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos por la web de Depor.

13:56

El partido empezará a la 7 y 30 de la noche (hora peruana) y será transmitido vía ESPN, TNT Sports y STAR Plus desde el estadio Alberto J. Armando de Buenos Aires.

13:55

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors vs. Sarmiento, que se miden este domingo 2 de julio por la fecha 22 de la Liga Profesional Argentina.