20/09/2024

Alexis Sánchez: GOLES en Inter vs Sampdoria por fecha 6 de la Serie A de Italia [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 28 de Septiembre del 2019

El delantero chileno de Inter, Alexis Sánchez, anotó estos goles a Sampdoria por fecha 6 de la Serie A de Italia

Inter logró el 2-0 ante Sampdoria en el Estadio Luigi Ferraris por la fecha 6 de la Serie A de Italia. Esto con doblete del delantero chileno Alexis Sánchez. Mira el video. ¡Despertó el 'Niño Maravilla'!

El primero de  Alexis Sánchez llegó al minuto 20 de la primera parte. Un remate de Sensi chocó en la humanidad del chileno y engañó al portero rival con su desvío.

2 minutos después, Alexis Sánchez consiguió su doblete.  Sensi apareció otra vez y habilitó al sudamericano para un nuevo gol con Inter . Aquí las imágenes.

Alexis Sánchez

Gol 1 de Alexis Sánchez

Son los primeros goles de Alexis Sánchez con la camiseta de Inter tras su pase por Manchester United, donde no pudo tener la continuidad que quería.

Cristiano Ronaldo: "He empezado a pensar en verme fuera del fútbol"