23/10/2024

¡En 10 minutos! Real Madrid lo dio vuelta 5-2 al Dortmund con GOLES de Vázquez y Vinicius

Ayer, 05:02 pm

Real Madrid lo dio vuelta en 10 minutos al Borussia Dortmund con goles de Lucas Vázquez y Vinicius Junior por la Champions League.

Real Madrid y Borussia Dortmund se enfrentaron por la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League en el estadio Santiago Bernabéu, dejando al cuadro merengue como vencedores tras una impresionante remontada en el segundo tiempo. Vinicius Junior fue una de las figuras al aparecer con un 'Hat-Trick'.

PUEDES VER: Real Madrid se lo empató al Dortmund en dos minutos tras GOLES de Rudiger y Vinicius

Real Madrid venció a Borussia Dortmund con golazos en la Championes League

El equipo de Carlo Ancelotti logró empatar el marcador tras estar abajo desde el primer tiempo; sin embargo, los hinchas del Madrid gritarían más goles en la etapa complementaria, cuando Lucas Vázquez y Vinicius Junior se encargaron de mover las redes del arco rival con anotaciones en tan solo 10 minutos.

Vázquez fue por la banda derecha, encontró el balón en el área tras un mal rechazo de la defensa y no dudó en sacar el remate potente sobre el minuto 82’. A los 85’, Vinicius se escapó por la banda y llegó con peligro al área del Dortmund para poner el 4-2, hasta que a los 93’ sentenció el 5-2 con una habilidosa jugada.

Los goles de la visita llegaron a través de Donyell Malen a los 30 minutos y Jamie Gittens a los 34 en la parte inicial, sin imaginar la impresionante reacción del conjunto blanco. Los dirigidos por Nuri Sahin no pudieron sostener el resultado cuando ya tenían dos goles arriba.

¿Cuál es el próximo partido de Real Madrid en la Champions League?

Luego del encuentro frente a Borussia Dortmund en el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid enfrentará a Milan por la jornada 4 de la Champions League el martes 5 de noviembre.