20/09/2024

Aruba vs Puerto Rico EN VIVO hoy (0-0) | 9 Septiembre 2024

El pasado Lunes 09

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Aruba vs Puerto Rico en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 2 del Grupo E de la CONCACAF Nations League. Horario del partido Aruba vs Puerto Rico: 18:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

63'

7 remates a puerta de Aruba, mientras que Puerto Rico lleva 15 remates sin efectividad.

9 de septiembre de 2024 19:20 CST
author

60'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

9 de septiembre de 2024 19:13 CST
author

57'

Aruba comienza a animarse y tiene el balón buscando generar jugadas de gol.

author

54'

Puerto Rico sigue atacando buscando encontrar un espacio para abrir el marcador.

9 de septiembre de 2024 19:11 CST
author

51'

Se calientan un poco el partido, muchos roces en este arranque de partido.

9 de septiembre de 2024 19:10 CST
author

48'

No hay cambios en esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

9 de septiembre de 2024 19:07 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Arranca la parte complementaria

author

Mediotiempo

Se termina el primer tiempo Aruba 0-0 Puerto Rico.

9 de septiembre de 2024 18:48 CST
author

45'

Se van agregar 2 minutos

9 de septiembre de 2024 18:46 CST
author

43'

Minutos finales del primer tiempo y el gol no ha llegado y la afición comienza a caer en desesperación.

9 de septiembre de 2024 18:43 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, las dos selecciones están empatando a 5 minutos del descanso.

9 de septiembre de 2024 18:38 CST
author

36'

Puerto Rico cada vez está más cerca de abrir el marcador, pero el portero de Aruba ya es factor.

author

33'

Aruba con muy poco ataque se dedica a defender y a evitar el gol de Puerto Rico.

9 de septiembre de 2024 18:30 CST
author

30'

Baja el ritmo del partido y las selecciones han dejado de generar peligro.

author

27'

Falla grosera de Puerto Rico frente al portero para perder una oportunidad de abrir el marcador.

9 de septiembre de 2024 18:27 CST
author

24'

Aruba logra controlar los ataques de Puerto Rico, pero no han podido llegar la área rival.

9 de septiembre de 2024 18:23 CST
author

21'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles en el partido.

9 de septiembre de 2024 18:21 CST
author

18'

Aruba sufre en zona defensiva al no poder generar peligro.

9 de septiembre de 2024 18:18 CST
author

15'

Crece el ritmo del partido y Puerto Rico se acerca al primer gol en estos primeros 15 minutos.

9 de septiembre de 2024 18:12 CST
author

12'

Puerto Rico domina por completo pero no logra generar peligro, Aruba defiende con todos los jugadores atrás.

9 de septiembre de 2024 18:09 CST
author

9'

Muy cerca se queda Puerto Rico de abrir el marcador, pero se ve el balón desviado.

9 de septiembre de 2024 18:06 CST
author

6'

Aruba espera al rival y busca con contragolpes encontrar un espacio.

9 de septiembre de 2024 18:03 CST
author

3'

Puerto Rico arranca con más intensidad este primer tiempo buscando generar peligro y anotar rápido.

9 de septiembre de 2024 18:02 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Aruba y Puerto Rico.

9 de septiembre de 2024 18:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones se encuentran lista a la espera de la señal para que salten al campo y se inicio a este encuentro.

9 de septiembre de 2024 17:56 CST
author

Termina el calentamiento

Termina el calentamiento y las dos selecciones regresan al vestidor a la charla final con su entrenador antes de que vuelvan al arranque de los primeros 45 minutos.

Gran entrada

Muy buena entrada la que se vive en el estadio, la afición responde y no abandona a su selección en esta jornada 2 de la Liga de Naciones de Concacaf.

9 de septiembre de 2024 17:36 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para lo que será este encuentro que promete será muy emocionante con una afición que se encuentra ansiosa por el inicio del partido.

9 de septiembre de 2024 17:31 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales de este partido.

9 de septiembre de 2024 17:26 CST
author

Afición

Poco a poco va llegando la afición al estadio para este partido de la Liga de Naciones de Concacaf, mucha más afición de Aruba presente pero se espera un enorme partido con dos selecciones que buscan los 3 puntos en este partido.

9 de septiembre de 2024 17:21 CST
author

Sigue con VAVEL el Aruba vs Puerto Rico en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Aruba vs Puerto Rico en vivo, además de la más reciente información que surja desde Estadio José Antonio Figueroa Freyre. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

9 de septiembre de 2024 17:16 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Aruba vs Puerto Rico en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por YouTube.
El Aruba vs Puerto Rico se puede ser sintonizado desde Stream por YouTube.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Ecuador: 19:00 PM en YouTube.
Estados Unidos (ET): 20:00 PM en Paramount+.

Datos extra

La Liga de Naciones de la Concacaf 2024/25 comienzo el 4 de septiembre, con las 41 selecciones nacionales masculinas de la Confederación enfrentándose durante los próximos siete meses a lo largo de la Liga A, Liga B y Liga C.
La cuarta edición del torneo se jugará durante las fechas de Partidos de la FIFA de septiembre, octubre y noviembre de 2024. Las Finales, donde se coronará un nuevo campeón, serán para marzo del 2025.

9 de septiembre de 2024 17:06 CST
author

Ojo con este jugador de Puerto Rico

El atacante del Orlando City SC, Wilfredo Rivera de 20 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, el atacante disputará su primer encuentro en esta temporada con su club, en el pasado jugó 11 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Estados Unidos y 0 asistencias, actualmente no se ha estrenado en esta temporada con un gol, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones e iniciar de gran manera la esta campaña con su selección.

9 de septiembre de 2024 17:01 CST
author

Ojo con este jugador de Aruba

El atacante del Lisse, Franklin Lewis de 25 años, ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, el atacante disputará su primer encuentro en esta temporada con su club, en el pasado jugó 0 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Holanda y 0 asistencias, actualmente no se ha estrenado en esta temporada con un gol, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones para seguir con ese ritmo de juego con su selección.

9 de septiembre de 2024 16:56 CST
author

¿Cómo viene Aruba?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-1 ante Cayman Islands, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza e iniciar con todo este nuevo torneo.

¿Cómo viene Puerto Rico?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 8-0 ante Anguilla, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empate2 y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta temporada.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Aruba vs Puerto Rico en vivo, correspondiente a la jornada 2 del Grupo E de la CONCACAF Nations League. El encuentro tendrá lugar en Estadio José Antonio Figueroa Freyre, en punto de las 18:00 horas. Además, Aruba buscará la victoria para recuperarse de algunos tropiezos y sumar los puntos, mientras que Puerto Rico ha visto la victoria, teniendo un buen rendimiento en los últimos encuentros.

9 de septiembre de 2024 16:41 CST