30/06/2024

Uganda vs Argelia EN VIVO hoy (1-1) | 10 Junio 2024

El pasado Lunes 10

Cobertura del partido Uganda vs Argelia en vivo minuto a minuto del partido, el marcador y el resultado en línea, información de streaming, cómo ver, canal de TV, alineaciones, últimas actualizaciones y hora de la fecha 4 de las Eliminatorias de África con VAVEL. El partido comenzará a las 10:00 (CDMX) del 10 de junio de 2024.

author
Gianluca PantanoReportero en vivo

47' GOOOOOOOOL DE ARGELIA

Luego de un remate de Benrahma que rebotó en un compañero, Houssem Aouar quedó solo en el vértice izquierdo del área chica con la pelota y la cruzó de derecha para marcar el 1-1.

10 de junio de 2024 11:07 CST
author

46' Comienza el segundo tiempo

Adissa Abdul Raphiou Ligali dio la orden, ya se están jugando los segundos 45 minutos de Uganda vs Argelia

10 de junio de 2024 11:05 CST
author

45'+2 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con la victoria parcial de Uganda por 1-0 ante Argelia, el árbitro Adissa Abdul Raphiou Ligali dio por finalizada la etapa inicial.

10 de junio de 2024 10:49 CST
author

45'+1 Casi llega el empate

Said Benrahma de Argelia sorprendió con un remate desde afuera del área que dio en el palo y luego fue directo a las manos del arquero de Uganda

10 de junio de 2024 10:47 CST
author

45' Tiempo cumplido

El árbitro Adissa Abdul Raphiou Ligali adicionó 2 minutos más a partir de ahora.

10 de junio de 2024 10:46 CST
author

40' Lo tuvo Uganda

Luego de una gran acción por izquierda, la pelota derivó en Steven Makwala que, dentro del área, se sacó a un rival de encima y remató al primer palo, pero el arquero Anthony Mandrea lo evitó.

10 de junio de 2024 10:41 CST
author

34' Segunda amarilla

Byaruhanga Bobosi, de Uganda, vio la tarjeta amarilla por un golpe en la cara.

10 de junio de 2024 10:37 CST
author

30' Primera media hora

Los dos equipos volvieron a repartirse la posesión, pero Uganda, con el resultado a su favor, está más cómodo en la cancha. Argelia busca la forma de generar peligro en el área de enfrente.

10 de junio de 2024 10:31 CST
author

26' Volvió a ser parejo

Tras el pequeño envión de Argelia, Uganda volvió a tomar la posesión y el partido se tornó más parejo, como en el arranque.

10 de junio de 2024 10:27 CST
author

22' Primera amarilla del partido

Rogers Mato de Uganda vio la primera tarjeta por un golpe en la cara sin intensión a Youcef Atal.

10 de junio de 2024 10:23 CST
author

19' Pequeña mejora de Argelia

Los "Verdes" se adelantaron varios metros en la cancha y comenzaron a generar más profundidad por las bandas.

10 de junio de 2024 10:20 CST
author

15' Primer cuarto de hora

El gol le dio más tranquilidad a Uganda para acomodarse en la cancha, mientras que Argelia ahora deberá mejorar para buscar el empate.

10 de junio de 2024 10:17 CST
author

14' Cambio de planes

Con la ventaja en el marcador, Uganda replegó y le cedió la iniciativa a Argelia.

10 de junio de 2024 10:15 CST
author

10' GOOOOOOOL DE UGANDA

Travis Mutyaba presionó alto, recuperó y desde afuera del área metió un zurdazo preciso al palo derecho del arquero de Argelia para poner el 1-0.

10 de junio de 2024 10:12 CST
author

8' Sin un dueño claro

Uganda y Argelia se reparten la posesión, pero ninguno toma la posta para el dominio del partido.

10 de junio de 2024 10:08 CST
author

4' Minutos iniciales

Arranque impreciso de ambos países que comienzan a mostrar sus herramientas

10 de junio de 2024 10:05 CST
author

0' Reloj en marcha

El árbitro dio la orden y ya estamos viviendo el amistoso internacional entre Uganda y Argelia en el estadio Nacional Mandela.

10 de junio de 2024 10:01 CST
author

La terna arbitral

El árbitro principal será el beninés Adissa Abdul Raphiou Ligali y los asistentes serán sus compatriotas Gbemassiandan Narcisse Kouton y Lucien Todégon Hontonnou. El cuarto árbitro,  también de Benín, será Dedjinnanchi Tanislas Ahomlanto.

Declaraciones – Jugador Argelia

Yacine Brahimi, capitán de los “Verde”, dijo: “Nos sentimos frustrados después de la derrota contra Guinea y estoy triste por mi actuación en la selección nacional en Uganda”.

10 de junio de 2024 09:21 CST
author

Declaraciones – Jugador Angola

Ismail Watenga, arquero de las “Grullas”, dijo: "Como jugadores estamos preparados física y mentalmente. Hemos recibido todo de los entrenadores, ahora nos toca a nosotros implementarlo en el campo".

10 de junio de 2024 09:16 CST
author

Ausencia de peso en Argelia

Yacine Brahimi, capitán y figura de los “Verdes”, sintió dolores en los isquiotibiales y los exámenes médicos adicionales que realizó revelaron una lesión muscular por lo que su referente no estará presente en el partido contra Angola.

10 de junio de 2024 09:11 CST
author

Ultimando detalles

Los “Verdes”, en su último entrenamiento pensando en el partido por la fecha 4 contra Uganda.

10 de junio de 2024 09:06 CST
author

El último entrenamiento de las “Grullas”

Este fue el posteo de las redes sociales de Uganda, en el ensayo previo al partido contra Argelia por las Eliminatorias de África.

10 de junio de 2024 09:01 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Uganda vs Argelia en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Uganda vs Argelia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional Mandela. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

10 de junio de 2024 08:56 CST
author

¿Cómo ver el partido Uganda vs Argelia en vivo?

El partido Uganda vs Argelia no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por streaming, tendrás la posibilidad de acceder a la página FIFA+

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de junio de 2024 08:51 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Uganda y Argelia?

Acá están los horarios de los distintos países donde se podrá ver el encuentro por la cuarta fecha de las Eliminatorias de África:

Jugador destacado – Argelia

Yacine Brahimi, capitán de los “Verdes” fue uno de los jugadores con mejor presente en su liga local y con rendimientos altos en la selección. En su club, Al-Gharafa de Qatar, juega de extremo por izquierda, sin embargo, en Argelia suele ser un mediocampista ofensivo. En sus últimos tres partidos marcó tres goles y dos asistencias, mientras que, contando solo su país, registra un tanto y dos pases gol en tres apariciones.

10 de junio de 2024 08:41 CST
author

Jugador destacado – Uganda

Muhammada Shaban, delantero centro de 26 años, fue uno de los jugadores más determinantes de las “Grullas” a pesar de no ser un titular en Uganda. El atacante del Kampala City de la liga local, marcó dos de los últimos tres goles de su selección. En el encuentro del jueves contra Botswana anotó el tanto que le dio los tres puntos a su equipo. Habrá que ver si, con este presente, sigue siendo una alternativa o si se ganó su lugar en el 11 titular.

10 de junio de 2024 08:36 CST
author

Argelia domina el corto historial

En la historia, estos países africanos se vieron las caras en solo dos oportunidades en las cuales las dos fueron triunfo para los “Verdes” dándole el dominio total de los antecedentes. En total, Argelia marcó cuatro goles, mientras que Uganda tan solo anotó un tanto.

Uganda 1-2 Argelia, Eliminatorias a la Copa de África

Argelia 2-0 Uganda, Eliminatorias a la Copa de África

10 de junio de 2024 08:31 CST
author

El presente de Argelia

Los “Verdes” tuvieron unas primeras tres fechas a la inversa ya que le ganaron a Somalia 3-1 y a Mozambique 2-0, pero cayeron el jueves recibiendo a Guina. Respecto a todas las competencias, Argelia triunfó en diez ocasiones, empató en seis y perdió en solo dos de los últimos 18 partidos que disputó.

10 de junio de 2024 08:26 CST
author

El presente de Uganda

La actualidad de las “Grullas” no es el mejor respecto a los últimos encuentros, pero hablando de las Eliminatorias de África es bastante regular. Uganda integra el Grupo G junto a su rival de este lunes, Guinea, Mozambique, Botswana y Somalia. La particularidad de esta zona es que cuatro de los seis países consiguieron dos victorias y una derrota que los deja como primeros. En el caso de ese país, viene de ganarle 1-0 a Botswana, derrotó 2-1 a Somalia y cayó en la primera fecha ante Guinea.

10 de junio de 2024 08:21 CST
author

El estado del partido

El escenario de este encuentro será el Estadio Nacional Mandela, originalmente llamado Estadio Namboole, es un estadio de usos múltiples en Uganda. Está situado en la colina Namboole, Bweyogerere Ward, en el Municipio de Kira, del distrito de Wakiso y tiene una capacidad máxima de hasta 45.202 espectadores.

10 de junio de 2024 08:16 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo, Uganda vs Argelia correspondiente a la fecha 4 de las Eliminatorias de África

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

10 de junio de 2024 08:11 CST