28/05/2024

GP Japón Fórmula 1 2024 EN VIVO: dónde, a qué hora y cómo ver la carrera por ESPN

Hace 2 meses

GP Japón Fórmula 1 2024 EN VIVO: dónde, a qué hora y cómo ver la carrera por ESPN

Aquí la transmisión EN VIVO del GP de Japón 2024 de la Fórmula 1, que se realizará desde el Circuito de Suzuka. Sigue la carrera por ESPN y FOX.

Aquí la transmisión EN VIVO del GP de Japón 2024 de la Fórmula 1, que se realizará desde el Circuito de Suzuka. Sigue la carrera por ESPN y FOX.

La Fórmula 1 2024 presentará una edición más del Gran Premio, esta vez en Japón en el Circuito de Suzuka. La competencia se realizará en la medianoche del domingo 7 de abril (12.00 a. m.) de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México iniciará a las 11.00 p. m. del sábado 6. La transmisión estará a cargo de ESPN, STAR Plus y FOX, sigue las incidencias EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO.

Carlos Sainz fue el vencedor del GP de Australia de Fórmula 1

PUEDES VER: Carlos Sainz ganó el GP de Australia de la Fórmula 1 y Max Verstappen abandonó la carrera

GP Japón EN VIVO: parrilla de salida

  1. Max Verstappen - (Red Bull)
  2. Sergio Pérez - (Red Bull)
  3. Lando Norris - (McLaren)
  4. Carlos Sainz - (Ferrari)
  5. Fernando Alonso - (Aston Martin)
  6. Oscar Piastri - (McLaren)
  7. Lewis Hamilton - (Mercedes)
  8. Charles Leclerc - (Ferrari)
  9. George Russell - (Mercedes)
  10. Yuki Tsunoda - (RB)
  11. Daniel Ricciardo - (RB)
  12. Nico Hülkenberg - (Haas)
  13. Valtteri Bottas - (Stake Sauber)
  14. Alex Albon - (Williams)
  15. Esteban Ocon - (Alpine)
  16. Lance Stroll - (Aston Martin)
  17. Pierre Gasly - (Alpine)
  18. Kevin Magnussen - (Haas)
  19. Logan Sargeant - (Williams)
  20. Guanyu Zhou - (Stake Sauber)

¿A qué hora empieza el GP de Japón 2024 de F1?

Estos son los horarios en los diferentes países para que no te pierdas el inicio de la carrera del F1 GP de Gran Japón 2024.

  • México: 11.00 p. m. (sábado 6)
  • Perú: 12.00 a. m.
  • Ecuador: 12.00 a. m.
  • Colombia: 12.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 a. m.
  • Venezuela: 1.00 a. m.
  • Argentina: 2.00 a. m.
  • Chile: 2.00 a. m.
  • Uruguay: 2.00 a. m.
  • Paraguay: 1.00 a. m.
  • Brasil: 2.00 a. m.
  • España: 6.00 a. m.

¿Dónde ver GP de Japón 2024 de F1 EN VIVO?

La transmisión del Gran Premio de Japón 2024 será transmitido por la señal de ESPN, Fox Sports, Movistar, DAZN, F1 TV y STAR Plus.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: