18/05/2024

¿A qué hora empieza el GP de Australia 2024? En qué canal ver transmisión Formula 1

Hace 2 meses

¿A qué hora empieza el GP de Australia 2024? En qué canal ver transmisión Formula 1

Revisa los horarios del GP de Australia de la Formula 1 y mira en qué canales podrás vivir la transmisión de la carrera de la F1 el sábado 23 de marzo.

Revisa los horarios del GP de Australia de la Formula 1 y mira en qué canales podrás vivir la transmisión de la carrera de la F1 el sábado 23 de marzo.

Este sábado 23 de marzo (o domingo 24 para España) se vivirá la carrera del GP de Australia 2024 de la Formula 1, un circuito donde tenemos a un claro favorito: Max Verstappen. El piloto neerlandés de Red Bull viene de ganar las dos primeras carreras de la temporada y su compañero de equipo, Checo Pérez, ha culminado en segundo lugar en ambas competencias, demostrando un poderío de esta escudería en el arranque del año. Aquí te contamos cuáles son los horarios para ver la transmisión del GP de Australia 2024 y qué canales van a pasar la carrera de la F1.

¿A qué hora empieza el GP de Australia 2024?

Libres 1 del GP de Australia 2024

  • Hora de España: viernes 22 de marzo a las 2:30 a.m.
  • Hora de México: jueves 21 de marzo a las 7:30 p.m.
  • Hora de Perú y Colombia: jueves 21 de marzo a las 8:30 p.m.

Libres 2 del GP de Australia 2024

  • Hora de España: viernes 22 de marzo a las 6:00 a.m.
  • Hora de México: jueves 21 de marzo a las 11:00 p.m.
  • Hora de Perú y Colombia: viernes 22 de marzo a las 0:00 a.m.

Libres 3 del GP de Australia 2024

  • Hora de España: sábado 23 de marzo a las 2:30 a.m.
  • Hora de México: viernes 22 de marzo a las 7:30 p.m.
  • Hora de Perú y Colombia: viernes 22 de marzo a las 8:30 p.m.

Clasificación del GP de Australia 2024

  • Hora de España: sábado 23 de marzo a las 6:00 a.m.
  • Hora de México: viernes 22 de marzo a las 11:00 p.m.
  • Hora de Perú y Colombia: sábado 23 de marzo a las 0:00 a.m.

Carrera del GP de Australia 2024

  • Hora de España: domingo 24 de marzo a las 5:00 a.m.
  • Hora de México: sábado 23 de marzo a las 10:00 p.m.
  • Hora de Perú y Colombia: sábado 23 de marzo a las 11:00 p.m.

¿En qué canales ver el GP de Australia 2024?

La transmisión del GP de Australia 2024 y de toda la temporada de la Formula 1 podrás verla a través de DAZN F1 en España, Star Plus o ESPN en Latinoamérica y Fox Sports Premium en México. Estos son los canales oficiales de habla hispana en los que pasarán todas las carreras de la F1.

El dominio de Verstappen y Pérez en el inicio de la temporada

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder del campeonato y que el año pasado festejó un tercer título seguido, y su compañero, el mexicano Sergio Pérez - subcampeón el curso pasado y segundo en este certamen- trasladan sus dominios a Australia, sede este fin de semana de la tercera prueba del Mundial de Fórmula Uno.

’Mad Max’ -ganador de las dos primeras carreras- y ‘Checo’ firmaron sendos ‘dobletes’ en Baréin y en Arabia Saudí, por lo que serán de nuevo los pilotos a batir en el Gran Premio de Australia, que se disputará en el Albert Park de Melbourne.

Un circuito semi-urbano en el que se espera, si recibe el permiso de los médicos, el retorno del español Carlos Sainz (Ferrari), que se perdió la última prueba, en Yeda, a causa de una apendicitis; y en el que también apuntará alto su compatriota el doble campeón mundial asturiano Fernando Alonso (Aston Martin).

La previa del GP de Australia 2024

Después de que las dos primeras carreras, en la Península Arábiga, se disputasen en sábado -a causa del Ramadán-, la F1 recupera la prueba dominical. En un Gran Premio que invita al telespectador centroeuropeo a trasnochar o a pegarse buenos madrugones: la calificación se disputará a las seis de la mañana, en horario peninsular español, al igual que el segundo de los entrenamientos libres de este viernes; mientras que la carrera arrancará una hora antes.

El RB20 es el coche más rápido en rectas y en curvas; y domina tanto a una vuelta, en calificación, como en ritmo de carrera. Así que Verstappen, de 26 años, no ha tenido problemas para elevar a 56 su relación de victorias en la F1 -la tercera de todos los tiempos-; al tiempo que el piloto de Jalisco (Guadalajara), ocho años mayor que él, ampliaba a 37 su lista de podios en la categoría reina.

SOBRE EL AUTOR
Piero Hatto - Analista SEO

Analista SEO y generador de contenido para México, USA, Colombia y más en Depor.com. Experiencia de 6 años en medios digitales y 2 años en TV.

Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: